中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 各位在龍勝整訓過的學長

[複製連結]
coon0905 發表於 2007-8-24 00:02:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5152|回覆: 5
各位在龍勝整訓過或呆過的學長,有人記的反都市游擊戰場地裡面的那個郵筒嗎?: ^* B8 N" Y3 t) f
我們在龍勝整訓時,連上就不時的告訴我們,那個郵筒是假的,不要把信投到裡面,1 f% c- E# @9 b' U( ~- h
等到我們去上反都市游擊戰時,休息時間去郵筒那裡看看,裡面還真的有信,害我們
, N( m& ]1 q7 J& h3 |: p用盡方法的把信給挖出來,裡面有好多的情書 & e  A3 X. f: P3 D5 }- Y
不知道有沒有學長當時真的把信給投到裡面去的$ g. u7 X7 I' w0 C" i+ u+ u$ l9 N3 O- |
學弟知道這是不對的,旁邊罰跪去
SmokeyLT 發表於 2007-8-24 01:15:57 | 顯示全部樓層

回覆 #1 coon0905 的帖子

看來去過龍勝的人~很多都有這經驗嘛!!
( f$ G3 k5 n( l' l就是有天才會去投信...
- A' B% Z( q2 ?& O/ v5 v! I- F9 e  O3 }
對了~COON兄. M8 s( Q* Q, a2 G# i/ N
您連上應該有預官46期的排長吧?
  A( L' E/ A1 g/ I不知道是哪位1 b% @; X  q' J0 V
也許我認識喔!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lin0130 + 1 菸排副帥:怎麼覺得您說的好像是自己。

檢視全部評分

小信 發表於 2007-8-24 01:22:33 | 顯示全部樓層
說到這個小弟也有印象
( F& u! S& D' d, M0 ?% G6 s也是我排長說的7 f% ], U0 s( d. x$ `
不過他是預官幾期我到是忘了7 i, r; W, t: L2 }; X, s" U
我可能要打電話問他一下
, R* ^. ?4 \; ]他還跟旁邊的副排一起開玩笑的說- ], r% R3 O, d4 A8 s
你們千萬不要把你們要寫給女朋友的情書丟進來喔  p" W0 v- o7 v% x
要不然就算你們到退伍6 f- k: p# ^% H7 }* B/ K" F6 G
你們女朋友也是還沒收到信* i( l' d+ }* _# i$ k) V
搞不好你女朋友還誤會是寄錯對象了
 樓主| coon0905 發表於 2007-8-24 12:05:07 | 顯示全部樓層
報告煙排,連上有位來支援過的預官排長,藍排長+ E% K! j( k1 e5 d; d/ X4 h
他應該是預官,期數我就不太清楚了,
SmokeyLT 發表於 2007-8-24 13:04:48 | 顯示全部樓層

回覆 #4 coon0905 的帖子

喔~ 藍藍香嗎...
0 m/ Y5 l5 t( e/ z; @
$ y7 V% p% L3 X" |* ^7 h. X藍X岳是我同學(應該是這個名字吧! 姓藍的不多...)
( Y, N1 S5 i$ k  ~4 i' k8 v; D& M2 j. e9 ~/ p4 [, w
那有一個陸正64期的劉X 有沒有待過您連上?2 q& h, o. H0 ^7 t. B! p
他曾經是我的副連長.
 樓主| coon0905 發表於 2007-8-24 21:32:22 | 顯示全部樓層
藍藍香
% U) l) R( J2 {) I6 {/ h, ?) c我還真不知道藍排可以這樣叫耶3 Z" G! g2 H0 j' `* ]& U
劉X我就不知道了,當時連上沒有這位長官
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲