中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 【貼圖】逆向思考

[複製連結]
德華 發表於 2005-7-26 09:37:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4206|回覆: 6
真是好一個逆向思考呀

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
大盤帽 發表於 2005-7-26 10:05:22 | 顯示全部樓層
一般人的直接反應,答案大概就是..(右,下,大,去)..吧!

這位小朋友,真是天才!!..想到要把考卷180度倒過來寫!!..

不過這題目出得很模糊...應該是..(寫出意思相反字)..這樣才清楚吧!..
1191111 發表於 2005-7-26 11:06:33 | 顯示全部樓層

真是佩服

此生有夠厲害
不用鏡射\竟然把他翻轉180度\使其上下左右都相反
真是佩服

[ Last edited by 1191111 on 2005-7-26 at 11:09 AM ]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
dunhill男孩 發表於 2005-7-26 11:33:24 | 顯示全部樓層
這小孩太有想像力了!

可惜他已經被扣8分了
大盤帽 發表於 2005-7-26 12:24:36 | 顯示全部樓層
Originally posted by 1191111 at 2005-7-26 11:06 AM:
此生有夠厲害
不用鏡射\竟然把他翻轉180度\使其上下左右都相反
真是佩服

[ Last edited by 1191111 on 2005-7-26 at 11:09 AM ]

報告學長...鏡射翻轉,好像比較困難耶!?..
因為考試的時候,還要拿一面鏡子擺在字的下面,才能依樣畫葫蘆!..如果沒用鏡子,而憑空想像地寫出來,那就真的很厲害啦!!..

..180度翻轉,應該比較簡單吧!..只要把考卷上下顛倒過來後,依照正常寫法把字寫上去,再翻轉回來看..就是這個小朋友寫的答案啦!..
Ken 發表於 2005-7-26 12:34:46 | 顯示全部樓層
呵呵  小弟在Hinet的網站上有看到過  真佩服他 竟然想的出來  想像力豐富
1191111 發表於 2005-7-26 13:06:55 | 顯示全部樓層
大盤帽兄您厲害
此生該認識您吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲