中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】駐港女憲兵

[複製連結]
byronliao 發表於 2005-11-12 20:56:59 | 顯示全部樓層
我還是喜愛天安門儀隊!
MP269C570T 發表於 2005-11-12 21:02:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 2005-11-12 08:56 PM:
我還是喜愛天安門儀隊!

小兵同志您那邊有故宮駐院部隊在天安門升旗的影片嗎?要配上義勇兵進行曲才酷喔
KELGO 發表於 2005-11-13 14:48:24 | 顯示全部樓層
還是我們好看  不過她們比較輕便   我們的太笨重了  我們是重看不重用
小兵 發表於 2005-11-14 13:19:47 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-11-12 21:02:

小兵同志您那邊有故宮駐院部隊在天安門升旗的影片嗎?要配上義勇兵進行曲才酷喔

报告超版:

小兵这里没有。

不过我更喜欢以前升旗的情景。
那是20多年前,文革刚刚结束,升旗兵只有3人,1名旗手2名护旗手,穿普通解放军军装,没有音乐。
一到时间,3人就从天安门里走出来,前三角队型,没有警察为他们挡汽车,3人目不斜视,直接走向广场的旗杆,如入无人之镜。
从他们一出门,东西方向的汽车全部自动停下来(长安街可是双向8车道啊),直到他们走进广场,大约1分钟。

我非常钦佩他们的胆量,也被平时乱开车的司机们这时表现的礼貌所感动。
5200928 發表於 2005-11-16 12:31:12 | 顯示全部樓層
....嗯∼∼可以電它們了∼∼
哈∼∼光褲子就可以電到哭泣了...嗯我是說男的啦
女的當然就...幫忙她燙一下呵呵
不過看起來還是怪怪的..真難看
mitsui 發表於 2006-3-31 00:54:01 | 顯示全部樓層
哈哈∼大概有當過憲兵的人
看到這種服裝應該都受不了吧?
rodeols3200 發表於 2006-3-31 01:06:40 | 顯示全部樓層

................

套句以前老兵的話,~~某某某:你好像很老了哦,居然給我戴膠盔!!!!
不過念在她們[笑容可掬][皮膚白晢]的份上....各位學長就別太責怪她們了吧^_^
hpk999 發表於 2006-3-31 01:28:13 | 顯示全部樓層
嗯...依個人觀點....第3張男憲兵就不談了........
話說第2張相片女憲兵..1.勤務腰帶以上.算過的去了.燙的滿平整.只差穿衣拉平技巧不夠.2.面帶笑容.親切可愛.完全顛覆傳統解放軍給人的映像...光靠以上2點.就
應該給予加分.........
只是..........這些照片中的男女憲兵.為啥沒帶槍.剩至連警棍也沒佩帶.看來應該在參加某種典禮或活動....若真是參加典禮或活動穿著還那麼隨便.那真該檢討了.
csaokkimo 發表於 2006-3-31 17:14:09 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2005-11-12 20:56 發表
我還是喜愛天安門儀隊!

雲生 發表於 2006-3-31 18:01:41 | 顯示全部樓層
我還是去看我們憲兵學姐妹吧
不過對岸的妹妹有些長的不錯喔

有沒有學長弟們認識後憲學姐學妹拉她們加入論壇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲