中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我是313B4C552T的 怎麼都遇不見我的弟兄 但有弟兄待過憲兵看守所的嗎? 基隆暖暖那地方

[複製連結]
jp小柴犬 發表於 2008-7-2 21:45:12 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞不二 於 2008-6-28 01:57 發表
記得第4連整訓完是宜防至新店監獄 整訓第幾名 我忘了 不過記得一個中士216期戰技班出來的
那時一起到營部當整訓的種子教官  一起生活了幾天 還不錯的回憶~

偶然看到你也是憲訓中心25連!
學弟我!想請問你那時的連長還是宋x榮嗎??
 樓主| cwsb680 發表於 2008-7-2 22:16:59 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 leejye 的帖子

同學~
   對啦~是一個排啦~我去的時後是一個班~那時候在我印象中
   有一個體能很好的的士官長 胸肌很大又高另一個班長也是高高壯壯的
   直到裁撤前他回來載經理裝被走~還有2個學長我忘了但很精實以經上兵了堅持不用免擦銅環~上莒光課時還拿棉花棒在<西阿A>很令我尊敬~但他對我裝鐵皮的甲種鞋也好奇的許久~因為很響~臨走前2天我還幫他趕工裝了一雙他退伍要帶回去做記紀念的~對了 還有留下3位到我們連上~一個住基隆叫大頭~一個叫闕*傑吧  最後一個忘了瘦瘦的但3000算會跑的~不知道你還記得嗎~~
leejye 發表於 2008-7-2 23:19:46 | 顯示全部樓層
原帖由 cwsb680 於 2008-7-2 22:16 發表
同學~
   對啦~是一個排啦~我去的時後是一個班~那時候在我印象中
   有一個體能很好的的士官長 胸肌很大又高另一個班長也是高高壯壯的
   直到裁撤前他回來載經理裝被走~還有2個學長我忘了但很精實以經上兵了堅 ...

記得
他們三個應該是559T的
而那堅實忠貞的上兵是不是53XT次的
當時他們都滿嚴肅的
 樓主| cwsb680 發表於 2010-1-8 12:51:43 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 leejye 的帖子

嗯 你說的  沒錯是那一個學長瘦瘦高高的  同學近來好嗎 我一直找我們連上的弟兄 我近來有找到559t 的闕宏傑 如果聯絡你要他的電話 在跟我說吧
jack0527 發表於 2010-1-8 15:06:26 | 顯示全部樓層
報告各位學長 學弟:576T 菜逼八 跟您請安.很高興看到各位學長們.雖然當時我被你們電的粉慘 但是.被電就是進步.
sinn67228horng 發表於 2010-11-22 04:18:09 | 顯示全部樓層

兄弟我來遲ㄌ 552T

213B1C552T   新訓28C  經歷~ 堅實~慧敏~保長坑連~汐止收費站~堅實~陽明山憲兵隊~竹子湖班~國安局排退 ~
sinn67228horng 發表於 2010-11-22 04:19:13 | 顯示全部樓層

兄弟我來遲ㄌ 552T

213B1C552T   新訓28C  經歷~ 堅實~慧敏~保長坑連~汐止收費站~堅實~陽明山憲兵隊~竹子湖班~國安局排退 ~還有沒有552T的弟兄
sinn67228horng 發表於 2010-11-22 04:20:31 | 顯示全部樓層

兄弟我來遲ㄌ 552T

213B1C552T   新訓28C  經歷~ 堅實~慧敏~保長坑連~汐止收費站~堅實~陽明山憲兵隊~竹子湖班~國安局排退 ~還有沒有552T的弟兄
sinn67228horng 發表於 2010-11-22 04:21:18 | 顯示全部樓層

兄弟我來遲ㄌ 552T

sinn67228horng 發表於 2010-11-22 04:25:43 | 顯示全部樓層

SORRY

第一次使用就出包ㄌ 重覆那麼多 真抱歉 請刪文
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲