中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

為什么我在其它地方不能發表文章?也不能回復~!!

關閉 [複製連結]
barryin06 發表於 2007-8-6 22:42:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5693|回覆: 7

評分

參與人數 3人氣指數 -3 收起 理由
reashen -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!連規定 ...
evan548 -1 灌水文章,請自重!!
憲兵少尉 -1 重覆發言!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2007-8-6 23:07:18 | 顯示全部樓層
請問你是看不懂中文嗎?

你在別的帖子也已問過重覆的問題,
管理團隊及其他弟兄所講的你到底有沒有聽進去?

哪有一來就霹哩趴拉的要求這要求那?
好像你是高高在上∼而我們都要受你驅使,
天底下沒這種道理吧!

本來很不想寫這些的!
想說反正寫了你要是不當一回事或是你執迷不悟的話∼這一篇可能又會被處理掉了!
但想本著「孺子可教也」的心態來提你個醒,
也請你自重!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
龍崗明德 + 1 感謝您協助管理員維持秩序!!
evan548 + 1 感謝您協助管理員維持秩序!!

檢視全部評分

Alex1964 發表於 2007-8-6 23:12:34 | 顯示全部樓層
老兄先看看版規
這個論壇跟一般論壇不同
是個講求規矩的論壇
若是你無法適應這裡的規矩
麻煩你去找別的論壇..
小彥 發表於 2007-8-6 23:15:58 | 顯示全部樓層
原帖由 barryin06 於 2007-8-6 22:42 發表

論壇裡的一些管理辦法要先去看看啊
不看就上來問這些問題
這樣怎麼會有辦法解決
多看看論壇的管理辦法再發言也不遲
about531 發表於 2007-8-6 23:22:40 | 顯示全部樓層
多看看論壇的管理辦法再發言也不遲

若是你無法適應這裡的規矩

麻煩你去找別的論壇..
wenrin 發表於 2007-8-6 23:24:21 | 顯示全部樓層
原帖由 barryin06 於 2007-8-6 22:42 發表

如果你肯認真看版規,你問的問題都會自己找出答案,不必問東問西 。
看了你兩篇的發言,我感覺到你還真是驕縱,別人已經指導你去看規定了,你還想茶來伸手飯來張口 !

你服過兵役了嗎 ?  應該還是個孩子吧 ! 我會這樣說是因為從一個人的字裡行間就可以判斷出這人的成熟度,你的成熟度還需要多歷練...

去看版規吧,不要再無的放矢了...
kenlokimo 發表於 2007-8-6 23:27:11 | 顯示全部樓層
前車之鑑已多有例子可尋但兄台是明知故犯,

卻抱怨人心不古,不夠好心腸,

已經很多前輩學長給你建言,

不要再引起怨對

MP269C570T 發表於 2007-8-6 23:35:21 | 顯示全部樓層
人之所以異於禽獸,乃是人能知廉恥,明禮義。
做人做事的道理,不需要到後憲論壇來學。
已有許多學長回覆過,故本文關閉之。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲