中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 如需要辦理任何屬於中華電信產品可以給我一次為你們服務辦理

[複製連結]
忠貞378梯次 發表於 2007-8-4 00:16:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9052|回覆: 12
大台北地區的後憲兄弟如需要辦理任何屬於中華電信產品可以給我一次為你們服務辦理因為小弟在中華電信服務謝謝 :sppt:
痴人 發表於 2007-8-4 05:40:19 | 顯示全部樓層

回覆 #1 忠貞378梯次 的帖子

可惜我在雲林
不然一定向378T你「交關」

六月底我申請光纖(FTB 10M/2M)上網
八月了還沒通知安裝
等待中.....
張致華 發表於 2007-8-4 11:18:05 | 顯示全部樓層

回覆 #1 忠貞378梯次 的帖子

偶想要將浮動ip改為固定ip
偶都素用中華電信的
但訴...
偶這邊大哥大的收訊...真他x的爛,轉個身就沒訊號
這個口以幫偶嗎
hpk999 發表於 2007-8-4 21:52:27 | 顯示全部樓層
報告致華學長:

如果你住的是社區型的大樓或公寓...
應該可以請管理委員會至電信公司溝通.加裝類似強波器的小盒子.
我住的社區.就有跟....遠x.中x.台x大x大.要求.......
現在連地下3樓車庫.都能接收發射.....

重點是.......................................免費服務...........................
 樓主| 忠貞378梯次 發表於 2007-8-8 10:53:14 | 顯示全部樓層

回覆 #2 痴人 的帖子

感謝你的支持有空來台北能夠認識你真高興請問你做那一方面職業 謝謝你
 樓主| 忠貞378梯次 發表於 2007-8-8 10:56:12 | 顯示全部樓層

回覆 #3 張致華 的帖子

如果遇到這問題請你跟你當地中華電信窗口反映並且請他們來勘查是否有問題謝謝
5566 發表於 2007-8-8 11:02:45 | 顯示全部樓層
學長

小弟是想申請光纖,可是去電貴公司客服,需要20戶人家一起申請才可。

所以沒機會了!

無法享受光纖的快感.........殘念
 樓主| 忠貞378梯次 發表於 2007-8-9 15:07:55 | 顯示全部樓層

回覆 #7 5566 的帖子

非常抱歉實在是公司政策小弟會將大哥你的意見反映到長官那邊謝謝
御神前鬼 發表於 2007-8-10 00:38:28 | 顯示全部樓層

回覆 #3 張致華 的帖子

報告學長
浮動 IP 申請 固定 IP
只要上 hinet 網站
點選幾個選項後
就可以成功變成 固定 IP 囉

12345678@ip.hinet.net
只是多個紅色字 ip
 樓主| 忠貞378梯次 發表於 2007-8-10 23:43:07 | 顯示全部樓層

回覆 #9 御神前鬼 的帖子

好久不見謝謝你提供一些寶貴意見 :sppt:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲