中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] ( 售出 ) 對不起 - 我要賣 庫存 2件 後憲紀念衫 (全新)

關閉 [複製連結]
Ben 發表於 2007-8-3 22:05:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8447|回覆: 13
對不起 ! 各位論壇的 前輩 . 學長 . 還有設計衣服樣式的 小林長官 ~  

我不是故意要把後憲紀念衫賣掉的 ! 不要罵我 ~ 拜託 !

我是希望我的 " 庫存 " 可以從 衣櫃 有重見光明 的一天 !

讓有緣人可以把 這件未拆封的後憲紀念衫 吸收大自然 ~

有 後憲活動 時可以讓 後憲衫95年版 的 同期弟兄 可以相聚 ~

小弟我在去年訂購 4件 ( 95年版 POLO衫 )  .
及幫朋友訂購 一黑一白 M 號 ~ ( 加我 共6件 )

不過一直到現在都沒跟我題起過 ~ ( 會不會他變壯了 ? )
我也不好意思一直再說 !

不知 M號 是否有符合的尺寸 ? 小弟我有意出售 ~ 未拆封 !

但必須以原價 ( 一件280 ) 購買 ( 共兩件 )
且必須 ( 2件 560 元) 同時購買 一黑一白 M 號 ~

且面交地點 為 中壢火車站 ~ ( 不郵寄 )
對不起 ! 不好意思啦 ! 這樣兩邊都比較方便 !

如有意願 請回覆 ~ 以先回覆且同意以上地點 . 金額 者為優先 ~

真的很不好意思 ~ 請不要罵我 !

憲兵少尉 發表於 2007-8-3 22:52:09 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Ben 的帖子

是否請你將照片PO上來好讓大家看一下樣式、圖案?
(俗話說∼有圖有真相嘛!)

你可以拍你自己已拆封穿過的,
目的只是讓有意願者知道要買的是件什麼樣的衣服,
可以的話∼還請你順便註記一下衣服長寬的數據好有所依據,
我想這樣成交的機會會比較大吧!
jojonick 發表於 2007-8-3 22:57:59 | 顯示全部樓層

回覆 #2 憲兵少尉 的帖子

Ben學長要賣的應該是本論壇發行的第一版後憲紀念衫吧?
論壇裡有小林大濕熱情演出的圖片啦~
想看實物圖片的朋友不妨多爬爬文就可以看到囉~
longchen 發表於 2007-8-3 22:59:40 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Ben 的帖子

dear Ben:
真不巧, 要是XL 的size 我就一定跟你買,
退伍多年後, 要能穿得下M size的, 真是不容易啊...
不好意思...幫不上忙...

longchen
mp311c645t 發表於 2007-8-3 23:47:10 | 顯示全部樓層
我要我要!!~
可是我住桃園巨蛋附近耶!~
學長可不可以外送阿!~
因為我不方便外出說~
學弟會貼茶水費給你~拜託了
taan 發表於 2007-8-3 23:53:12 | 顯示全部樓層
m對我來說太小了
而且你又不用郵寄
又更不方便了
這樣我就無能為力了
 樓主| Ben 發表於 2007-8-4 00:25:28 | 顯示全部樓層

回覆 #5 mp311c645t 的帖子

哇 ~ 你真的要嗎 ?   謝謝 !

因為桃園我也不熟 ~ 騎車 中壢到桃園又好遠 !

如果我送到桃園火車站呢 ? ( 你方不方便 ? 我坐火車去桃園 ! )

你覺得怎麼樣 ? 送到桃園火車站 ?

我那個朋友也是住桃園 ~ 可是他太忙了 ! 所以 ......

----------------------------        對 了 ! 各 位 大 大 ~       -----------------------------

還有 ~ 這件其實 不會很小件 不像女生尺寸 ~ 之前很多大大 也有購買 M 號 ~

而我 175 . 65 . 都 OK !   跟 L 號 差不多 !

mp311c645t 發表於 2007-8-4 00:41:08 | 顯示全部樓層
OK!!~我請我老媽子去拿~
可是要怎麼相認呢??
胸前插朵玫瑰嗎?
 樓主| Ben 發表於 2007-8-4 01:06:18 | 顯示全部樓層
我想想看 ......    

對了 ! 想請問學長 . 你應該會好好愛惜這兩件衣服吧 ?

好傷心喔 ! 要和這兩件衣服分開了 ~  

那 ... 你要幾號取件 ? 8 月 4 日 可以嗎 ? 我剛好放假喔 !

那我在頭髮上插上玫瑰你覺得呢 ?
mp311c645t 發表於 2007-8-4 03:27:27 | 顯示全部樓層
當然會愛惜啦!!~
今天可以喔!~
我會叫我妹去拿啦!~他很高~很好認
我留下我電話喔~
學長要過來打給我一下~馬上就到了
我姓謝
先謝啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲