中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 今天遇到成功嶺交管憲兵

[複製連結]
brentchu 發表於 2007-7-29 20:03:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17820|回覆: 32
這是小弟於今天中午1330(960729)經成功嶺遇到的交管憲兵

各位學長看了可不要吐血喔

今天被拍的小學弟,如果看到此帖也不要太傷心哩

這就是現在的憲兵

大白天穿乙式服裝交管,看了都快吐血了

看來再過不久,甲種服要在憲兵中消失囉

這是用手機照的,不是粉清楚

Shot at 2007-07-29

評分

參與人數 3貢獻 +7 人氣指數 +3 收起 理由
張佐民 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
wenrin + 2 + 1 給您加分!!
張致華 + 5 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

台灣之翼 發表於 2007-7-29 20:10:38 | 顯示全部樓層

回覆 #1 brentchu 的帖子

現在的憲兵不像以前那樣了,穿乙種服交管,那上哨也不用甲服, 看了真的想ato+s阿.
 樓主| brentchu 發表於 2007-7-29 20:15:32 | 顯示全部樓層
原帖由 台灣之翼 於 2007-7-29 20:10 發表
現在的憲兵不像以前那樣了,穿乙種服交管,那上哨也不用甲服, 看了真的想ato+s阿.

報告學長
ato+s係兔歸堆嗎

保重身體哩,不過我也好不了多少,差點下車企XXX人
chrishuang 發表於 2007-7-29 20:22:29 | 顯示全部樓層

回覆 #3 brentchu 的帖子

報告帥輝哥

您老大應該立刻衝下車去
立刻表明身分說要勤務督導
同時當場給他開幹起來
讓這位學弟知道三年半199期預士-輝哥班長當年可不是白幹的

不過輝哥說真的
那個是乙種服嗎?
比丙種還不如咧

kevin360 發表於 2007-7-29 20:27:50 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2007-7-29 20:03 發表
這是小弟於今天中午1330(960727)經成功嶺遇到的交管憲兵

各位學長看了可不要吐血喔

今天被拍的小學弟,如果看到此帖也不要太傷心哩

這就是現在的憲兵

大白天穿乙式服裝交管,看了都快吐血了 ...

請問你說的今天是7月27日?還是7月29日?

若是今天拍的話,穿乙式勤務服出勤是正常的!

因為今天是假日,老闆又沒有來上班
發哥 發表於 2007-7-29 20:35:12 | 顯示全部樓層

回覆 #1 brentchu 的帖子

我常從這裡路過我的心情跟您一樣,還記得當時甲種服裝要經過多少學長的『磨練』才會讓你穿出去服勤,站在大馬路耶這樣的的服裝儀容,
記得督導的長官常會說『你是憲兵哪』,是說你不可以有一點隨便之意
交管沒有交管的樣『記得以前要交管也是須經過學長多少的磨練才可上場』
那是乙式服裝嗎,那種服裝簡直就是整訓基地穿的操作服嘛
我還是老話一句:『現役的憲兵弟兄們:憲兵的形象是多少前輩努力所換來的,各位現在的努力也將是後人可歌頌的對象』 一起努力吧後憲弟兄和現役的憲兵弟兄

gigilin 發表於 2007-7-29 20:50:14 | 顯示全部樓層
這是乙式服裝嗎?
怎麼我對著照片再三的用力看,照片中的人怎麼看都像是建築工地裡拿著警示棒指揮進出的工作人員......
班A:
一定是你看錯了,這絕對是建築工地的工作人員,這個一定不是交管憲兵.........
lswjit 發表於 2007-7-29 21:05:19 | 顯示全部樓層
報告那個輝哥
會不會是機動班?
我們以前在龜山管制哨時,如果有需要憲兵出來交管,通常都是著乙種的機動班來交管溜。
我就曾經被陸軍上尉幹礁過,說是服裝不整,沒掛領帶等等,我就回他說,請你去司令部反應我服裝不整,後來好像不了了之。
燕尾服蒙面俠 發表於 2007-7-29 21:10:55 | 顯示全部樓層
原帖由 gigilin 於 2007-7-29 20:50 發表
這是乙式服裝嗎?

一定是你看錯了,這絕對是建築工地的工作人員,這個一定不是交管憲兵....... ...

學長這句話形容的真是貼切啊   學弟我也頗有同感啊  哈哈

而且大白天的  交管也不戴白手套   真是 .....
BAZOOKA 發表於 2007-7-29 22:01:24 | 顯示全部樓層
看了以上諸位所言...在下有一句話想問諸位[忠貞]弟兄....如有不敬.請見諒.
退伍下來...看到現今憲兵的儀態.服裝...等.您會覺得[黃鼠狼生耗子...一代不如一代嗎]...再次聲明..如有不敬...真的請見諒..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲