中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 現在在上海...熱呀

[複製連結]
rodeols3200 發表於 2007-7-29 10:35:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4970|回覆: 10
昨天下午的 上海航空FM802班機,一出關已:3點多了,直覺就是熱,現在人在南匯,唉...還是熱呀,要到傍晚涼些才會到外活動,上海糜爛活動開始了嗎???我想這幾天會到市區走一走,呵呵到連續劇裡的[轉角遇到愛]的[幸福 131]有伴要一起去嗎
Alex1964 發表於 2007-7-29 11:00:40 | 顯示全部樓層
原帖由 rodeols3200 於 2007-7-29 10:35 發表
昨天下午的 上海航空FM802班機,一出關已:3點多了,直覺就是熱,現在人在南匯,唉...還是熱呀,要到傍晚涼些才會到外活動,上海糜爛活動開始了嗎???我想這幾天會到市區走一走,呵呵到連續劇裡的的有伴要一起去嗎

現在華東地區的確很熱平均約..36-39度吧..早晚溫差約十度..所以要注意防暑喔
我現在是在寧波去上海車程約四小時所以無法陪伴您去腐敗了
想要在轉角找到愛...機會不高,我看是要到腐敗場所才能找到吧
祝您在上海能夠順利完成任務並且找到愛...
張佐民 發表於 2007-7-29 11:02:05 | 顯示全部樓層
原帖由 rodeols3200 於 2007-7-29 10:35 發表
唉...還是熱呀,要到傍晚涼些才會到外活動,上海糜爛活動開始了嗎???

感覺上,全世界的氣候都變了!
"上海糜爛活動開始了嗎??? "指的是什麼?...
太陽下山了嗎?!......
bobchou 發表於 2007-7-29 21:07:50 | 顯示全部樓層
上海的夏天真的很恐怖.....
緯度明明比台灣高
理論上該要涼快一點
溫度卻比台北還高
上海的夏天不是人呆的
空氣溼度又高
空氣灰塵也比較多....
真的有夠痛苦
燕尾服蒙面俠 發表於 2007-7-29 21:46:46 | 顯示全部樓層
學長是去玩還是去工作啊 ??

小弟也曾去過上海喔  不過嚴格說起來不是在上海  是太倉縣的陸渡鎮
小弟是去工作的  不過待的時間不長

學長可以發表一耶在上海的見聞啊

樓主| rodeols3200 發表於 2007-8-4 20:07:21 | 顯示全部樓層
原帖由 誠實可靠小郎君 於 2007-7-29 21:46 發表
學長是去玩還是去工作啊 ??

小弟也曾去過上海喔  不過嚴格說起來不是在上海  是太倉縣的陸渡鎮
小弟是去工作的  不過待的時間不長

學長可以發表一耶在上海的見聞啊

哎唷威,學長呀! 你可別亂叫呀,我是你學弟呀,你喊我學長我真的頭暈唷,下部隊時還被你的同梯[照顧]過的哦
我是來玩的,是在南匯區,明天8/5號3:55的班機回高雄,哈哈哈!!脫離高溫的日子真是爽唷~~
回來我會貼圖交報告的
 樓主| rodeols3200 發表於 2007-8-4 20:13:39 | 顯示全部樓層
原帖由 Alex1964 於 2007-7-29 11:00 發表

現在華東地區的確很熱平均約..36-39度吧..早晚溫差約十度..所以要注意防暑喔
我現在是在寧波去上海車程約四小時所以無法陪伴您去腐敗了
想要在轉角找到愛...機會不高,我看是要到腐敗場所才能找到吧:ti ...

呵呵~學長你嘛愛說笑唷....轉角遇到愛是台灣的一部偶像劇的名字啦..幸福131是一家川菜館是劇裡的場景之一,今天去過了,也拍照了,在長寧區幸福路131號,菜色還不錯,吃辣的人我推薦過去吃,價格方面...只要待過大陸的人都嘛知道......俗擱大碗....至於腐敗嘛....呵呵呵~~殘念咩...但還是溜到幾家酒吧去啦..真的是[大陸人民富起來啦]...現在的夜生活聲色不少...明天回來再分享
 樓主| rodeols3200 發表於 2007-8-4 20:15:08 | 顯示全部樓層
原帖由 張佐民 於 2007-7-29 11:02 發表

感覺上,全世界的氣候都變了!
"上海糜爛活動開始了嗎??? "指的是什麼?...
太陽下山了嗎?!......

報告學長:靡爛=腐敗 這可不好明說呀...只能意會不能言傳唷
 樓主| rodeols3200 發表於 2007-8-4 20:21:39 | 顯示全部樓層
原帖由 bobchou 於 2007-7-29 21:07 發表
上海的夏天真的很恐怖.....
緯度明明比台灣高
理論上該要涼快一點
溫度卻比台北還高
上海的夏天不是人呆的
空氣溼度又高
空氣灰塵也比較多....
真的有夠痛苦

回593T:要知道有錢人一多就開始物質生活追求,前一陣子的大陸股市真的[造富]了好一群人,家裡空調和汽車樣樣來,要知道汽車所排放出來的溫度和空調排出來溫度一集中起來是真的很嚇人的,昨天的上海新聞在一個隧道有部大卡故障導致車輛回堵,隧道內的溫度是高達50度喔...至於空氣方面都一樣啦~現在大陸是全世界的工廠集中地,空氣能好到哪去呢?就像10幾年前的高雄一樣....所以我高雄人~~我習慣了喔

hongmei 發表於 2007-8-5 21:13:03 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲