中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 憲兵322營第3連的弟兄 請進來簽到吧

[複製連結]
燕尾服蒙面俠 發表於 2007-7-25 14:25:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14270|回覆: 13
我是忠貞473梯次  84年2月28日 在宜蘭憲兵隊隨隊連退伍的   

歡迎各位學長學弟進來簽到
深海藍霹靂馬 發表於 2011-4-11 21:51:05 | 顯示全部樓層

我是四連的

不過我在77/4/5退伍的,比學弟早了幾年,當初整訓是在台中清泉崗,但是下部隊則是在三重分隊和虎頭山。
da6908 發表於 2011-8-19 20:00:36 | 顯示全部樓層
我是1連的
不過我在76/3/15退伍的當初退伍是在台中清泉崗整訓
五佰 發表於 2011-8-19 20:51:46 | 顯示全部樓層
原帖由 da6908 於 2011-8-19 20:00 發表
我是1連的
不過我在76/3/15退伍的當初退伍是在台中清泉崗整訓

學長,我也是322營第一連的成員
83年我下部隊時,我們第一連是在貢寮福隆的漁檢單位...
雖然跟您及在連上的時間有落差,還是在這裡跟您問候:學長好~~
ierra84 發表於 2011-8-19 22:17:32 | 顯示全部樓層
太感動了  終於有322營的學長學弟們浮出水面了
我是第4連    86年12月中科院退伍
tkk0824 發表於 2012-4-11 01:47:09 | 顯示全部樓層
大家好,我是322營2連的,忠貞491有空大家可以約約聯誼一下呦。。。。。。。。。
five670000 發表於 2012-10-19 17:08:44 | 顯示全部樓層
請問一下..322營在73年的時候是在清泉崗嗎?營長秦X魁?
如果是的話我記得我當初是營部人事士(預士161期)
小谷 發表於 2013-3-8 01:24:37 | 顯示全部樓層
各位學長好,我是322營3連的,中科院新新下部隊、淡水隊、龍勝,86年中科院龍園退伍
小榨 發表於 2013-3-10 23:48:01 | 顯示全部樓層
原帖由 深海藍霹靂馬 於 2011-4-11 21:51 發表
不過我在77/4/5退伍的,比學弟早了幾年,當初整訓是在台中清泉崗,但是下部隊則是在三重分隊和虎頭山。

學長好,我197期的我下部隊時您要退伍了。我們暫住在4C,不知道是不是您那時候是不是在清泉崗沒有下去國軍運動大會的那一位。
依然記得,那時候一位175的學長,看我們197期的學弟剛下部隊14人沒有銜接,在那裡太閒了。把我們叫出去操練,挖!真厲害,半天啦。
我全身痛3天,讓我知道什麼才是在操人啦!不過也學到不少東西,讓我至今記憶猶深。從基本教練到3行4進,全部體能,無一倖免,真強!
現在還常常懷念那一位學長(不知道是不是您呢?)因為我後來操兵,大致上也是差不多那樣子啦!(拍謝)所以被操並非壞事!哈哈!
在此要說一聲:感謝那一位175學長,向學長  敬禮  禮畢 !
shen0282 發表於 2014-8-12 21:53:56 | 顯示全部樓層

班長好!!

原帖由 深海藍霹靂馬 於 2011-4-11 21:51 發表

我也是322營第4連,76年10月下部隊,駐地是重新憲兵隊.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲