中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 請待過23連的來報到喔!

[複製連結]
台灣之翼 發表於 2007-8-6 23:54:06 | 顯示全部樓層

回覆 #120 Alex1964 的帖子

把那隻小白關在禁閉室才72小時阿,現在機動班人員負責看管,讓他叉翅也難飛阿.
Alex1964 發表於 2007-8-6 23:58:24 | 顯示全部樓層
厚厚....我們得開展一個連兵力才夠用阿
趕快招喚...中心23連的來報到勒
台灣之翼 發表於 2007-8-7 00:02:28 | 顯示全部樓層

回覆 #122 Alex1964 的帖子

對阿人越多越好,武器裝備也要齊全,除了65K2.M-16A和57機槍外,在去德國購買MP5衝鋒槍,這樣才足夠阿,一個班兵力太少了,要靠大家去號召阿.
evan548 發表於 2007-8-7 00:03:31 | 顯示全部樓層
原帖由 Alex1964 於 2007-8-6 23:58 發表
厚厚....我們得開展一個連兵力才夠用阿
趕快招喚...中心23連的來報到勒

報告艾力克斯學長∼
四營19連學兵阿輝於方才的小白殲滅戰中因故走散,是否可暫棲於同為四營的23連呢?
阿亮 發表於 2007-8-7 00:05:22 | 顯示全部樓層

回覆 #117 憲兵少尉 的帖子

斑兵報到...
人稱"阿亮"..但我不是那卜學亮
服役時: 忠貞456梯,連部綜合參四.管理後勤業務
退伍後: 從事六年室內設計工作者
現在: 台中中科友達光電小小技術員

還請各位學長 學弟多多照顧

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
憲兵少尉 + 1
s93320331 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

樓主| 憲兵少尉 發表於 2007-8-7 00:07:41 | 顯示全部樓層

回覆 #122 Alex1964 的帖子

呵呵∼∼

目前一個班的火力就已這麼兇猛,
再加上軍團成員也是有人忠貞的卡哨讓小白不所遁形!
(艾力克斯學長就身兼兩種身份)
我看目標先一步一步來,
先把第二班成立!∼接著再第一排;
至於一個連∼我看就列為長程計劃吧!(這不知還要多久呢!)
Alex1964 發表於 2007-8-7 00:08:45 | 顯示全部樓層

回覆 #124 evan548 的帖子

歡迎..當然歡迎..五湖四海皆兄弟
凡是維護論壇秩序者皆為機動班成員
 樓主| 憲兵少尉 發表於 2007-8-7 00:11:19 | 顯示全部樓層

回覆 #124 evan548 的帖子

哈哈∼∼

先歡迎同是四營的輝哥入列啦!

哇∼∼那輝哥可就是多重身份了!
有211同營在號召的、再有軍團的樞密院身份、又同為我四營出身的弟兄!
輝哥你好忙喔!
Alex1964 發表於 2007-8-7 00:12:40 | 顯示全部樓層
報告排長:阿亮學弟也來報到了..恭請排長接兵
火力越來越旺盛了...翼兄..班兵來報到了
小彥 發表於 2007-8-7 00:14:34 | 顯示全部樓層

回覆 #117 憲兵少尉 的帖子

報告何排加我一員   小彥

忠貞493梯次  五營27連

我只要晚上時間允許都可在哨上執勤
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲