中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[專業分享] 冰。酒

[複製連結]
sharka 發表於 2007-7-19 16:53:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8448|回覆: 13
剛剛透過兩盞小型棚內閃燈與SIGMA 70mm F2.8 EX DG MACRO以及Canon EF 100mm F2.8 MACRO USM鏡頭拍攝酒的照片.............
在這炎熱的夏天,來瓶BEER或是VODKA都是不錯的啦
啤酒部分是給威廉學長的,感謝威廉學長之前帶小弟去建國啤酒廠暢飲三百啦

評分

參與人數 8貢獻 +1 人氣指數 +8 收起 理由
lin0130 + 1 難得一見的精采好照片!!
御風 + 1 好照片!!
阿光 + 1 透心涼啊~~
小彥 + 1 我快哈死了
5566 + 1

檢視全部評分

雲生 發表於 2007-7-19 16:59:25 | 顯示全部樓層

回覆 #1 sharka 的帖子

只能看不能喝
我看應該有人會搥心肝
SC 發表於 2007-7-19 17:05:26 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-7-19 16:59 發表

只能看不能喝
我看應該有人會搥心肝

耳聞有人在偷笑 ?? 有人在呼喚我 ??
趕緊點進來一窺究竟 !!

原來我是來對號入坐 ??

不過,
報告大師:拍得不錯,尤其那瓶外的水滴,會引人暇想.............
蜜桃成熟時...............
ALTIS 發表於 2007-7-19 17:22:46 | 顯示全部樓層

報告 sharka 學長:
                         在這攝氏 30幾度的炎炎天氣裡 來杯冰冰涼涼的啤酒  是最好不過了
雖然對攝影是外行 看了之後 覺得很棒喔 整個人都清涼了起來
小彥 發表於 2007-7-19 17:30:19 | 顯示全部樓層
sharka學長這時候放這種相片(有夠真實的圖)上來
您是讓大家"哈"死喔
外頭的溫度一直升高  工作又做到整xx火
這....根本是在引"小彥"犯罪
我快瘋了啦    我要喝啦
5566 發表於 2007-7-19 17:36:43 | 顯示全部樓層
學長

看到這冰冰涼涼的酒

真的讓人心裡都涼了起來

何時還要去建國〝瘋話區〞

對喔  那個好像也是92T學長的地盤喔
阿光 發表於 2007-7-19 17:55:10 | 顯示全部樓層

看了好想真的就在手邊一樣冰涼,還冒水珠勒!
太過分了,誘人犯罪嘛!(因為還在上班)
啊!好想來一手啊!
還有建國啤酒廠暢飲三百這麼好康的地方?
我要來好好的問問威廉學長了!
 樓主| sharka 發表於 2007-7-19 17:55:27 | 顯示全部樓層
來來來
約一下約一下,看威廉學長哪時候還要帶大家去那邊喝酒消暑啦

報告SC學長跟小彥排副,學弟知錯了 ,下回再拍紅酒還是白酒給兩位品嚐品嚐
92T 發表於 2007-7-19 17:58:44 | 顯示全部樓層

感謝威廉學長之前帶小弟去建國啤酒廠暢飲三百啦

你說的是指渭水路旁的啤酒屋嗎?

還是入酒廠喝透海
 樓主| sharka 發表於 2007-7-19 18:01:19 | 顯示全部樓層
報告92T學長,因為當時還沒認識您
只能在外圍呵呵小酒吃吃小菜啦
上次跟威廉學長一夥人去,真的是盡興又有趣咧
在此再度感謝威廉學長當時的存酒,讓大夥開懷暢飲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲