中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

忠貞憲兵服儀系列 - 甲鞋復活殊死戰!(鐵皮示範)

[複製連結]
SC 發表於 2007-7-18 19:19:05 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-7-18 18:24 發表
( m$ p8 p+ s) P帶殺找我同學SC秀一秀正統的甲鞋啦

: z3 V" e/ D# {! a- a報告今天壽星發哥:
8 Z5 \% W5 {# }$ g您別害我啦!!
1 M: A0 e3 G. L# |$ ]0 w瞎米是甲鞋??   哇攏聽沒 !! 我只知道""大頭皮鞋"". + e  x2 b6 R- ^5 a

, r* t; l! a5 G9 H. d) a你們隨便擦都比我亮,我去撐著啦!!
 樓主| 阿光 發表於 2007-7-18 19:35:07 | 顯示全部樓層

回覆 #10 sharka 的帖子

報告殺卡長官!+ v, m- y/ C3 V! S  [
不知皮質是否一樣,4 r/ I! b5 c0 f) u: }- t
因為小弟之前488梯的師傅就是穿傘靴,$ _, L; v7 `  N
可亮的勒 2 q% [* B/ F/ W+ E  n
不過.........* N5 S6 x2 p& Q. [" u
您先饒了學弟我吧!
' [" f) Q" w, n9 I自己屁股癢,拿出來累自己~~
  N+ f( H0 @4 |7 n2 t, w這臺階可難下囉~
sharka 發表於 2007-7-18 20:11:09 | 顯示全部樓層
好像傘靴的皮比較厚,不知道瘋狗排副有沒有比較過
; r: w3 h" g& G( a  Q) R- Z來啦,多擦幾雙手感馬上回來. y) A5 Y2 O" @! L8 @
(迷之音:其實是自己懶得擦只好 凹學弟)
machine8850 發表於 2007-7-18 20:52:41 | 顯示全部樓層

回覆 #1 阿光 的帖子

挖~~學長你還真是用心~~
8 E+ y/ ~& l" O- r, O你這樣拿到公司~~應該很多怪怪的眼神吧!! 7 ^& Z( ~0 m# O; u* O
學長不錯喔~~
chrishuang 發表於 2007-7-18 20:54:58 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-7-18 20:11 發表
* F8 c' P* p6 X/ \) e' v4 Z0 v2 W好像傘靴的皮比較厚,不知道瘋狗排副有沒有比較過+ J3 y! O! n6 D: v8 Q5 z
來啦,多擦幾雙手感馬上回來$ s% u8 I! Z3 z+ X5 @2 q

8 p  u, y- b5 `" I* c+ C% K
" w2 [" N/ p3 O9 @8 W報告鯊卡6 d/ R# x, n; A( {8 j. k8 g4 a

, S+ f* }2 B- g$ t3 Z( w4 t憲兵全皮長統靴與傘兵靴差異好像除了皮革不一樣(傘靴比較厚)7 m: K% a, D3 I4 r: L
鞋底:憲兵靴是橡膠底,傘靴好像是全皮縫製皮底& `, J, f$ r% @8 h
鞋孔:憲兵靴是10孔,傘靴好像是12孔
. d: @  `, g9 z  J% Q鞋側:憲兵靴沒有加強縫線,傘靴好像在兩側有車縫線加強傘靴的皮革強度
6 Y0 h6 a$ k" ?( r
2 l/ w$ Z5 u3 h, i至於是不是這樣我也不知道4 }/ l' w% A7 `* F4 v! D
不然拿一雙來讓我好好的研究一下3 ?: _3 ?- q! m; [
SC 發表於 2007-7-18 21:06:45 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-7-18 20:11 發表9 z; S1 c7 ?+ s9 ~2 X0 z0 H3 j

' l# g0 K9 U& W. L; u5 D報告大師:! L, T. g3 }/ r1 S/ M
安內啦,哇來處理..........
& G  P" S$ v1 x# y/ [7 o( [& Z我記得應該是用""白色""鞋油吧?? 還是鐵X士黑色噴漆噴一噴就好??
/ V8 d1 e& a; k% k: Y0 K& z, Q; S$ V3 [/ S$ G- D
如果你相信,我這據點變態阿砲擦鞋的功力,儘管放傘靴過來,一定讓你耳目一新,
9 L- h' f6 d% J% p看到鞋就會想揍我...........
 樓主| 阿光 發表於 2007-7-18 21:14:51 | 顯示全部樓層

回覆 #16 SC 的帖子

報告學長!
7 ?3 E1 a5 l  O$ f  P+ ^鐵X士真的很好用!5 p( _, M9 Q* f0 _3 x
之前490有幾位學長快退伍時,
" _0 O; u7 C% Y! Y/ b- H懶的擦了!又不肯交接,就拿來噴一噴,
; B" ?' r& e2 k" I8 v' e真的是無懈可擊的亮!
sharka 發表於 2007-7-18 22:14:01 | 顯示全部樓層
報告財哥& R- i1 F0 t+ A& A# w1 h  k0 p
拿到的要負責擦亮啊" B% @4 l' ~0 i4 D  r
- g7 G( }& N1 E% G. n0 @* o
報告SC學長,別鬧啦
; `4 x, ^1 Q/ @$ C這四雙一雙是陪我跳傘的 , @! j( U& a5 f! Y4 s. C( |$ T
一雙是網路買的
' j* I3 u+ ^" P$ c2 E一雙是瘋狗排副送的
5 ^7 R5 }  J" r$ L$ C咦?怪了,還有一雙是哪邊來的咧?& p( }) [# n& _. h3 D: E) Y
# \4 X: w# w9 J  s" I! ^
軍犬康岳 發表於 2007-7-18 23:04:43 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2007-7-18 21:14 發表+ S1 q- ~. q7 K( k1 j6 o" \$ x
報告學長!! ^! p1 v" H: k
鐵X士真的很好用!; w& q# C1 ?8 M2 h
之前490有幾位學長快退伍時,
9 `! g! k6 N% M5 E" A懶的擦了!又不肯交接,就拿來噴一噴, 1 ]0 d& h* ^1 s9 y! a8 m
真的是無懈可擊的亮!
% H# s6 D7 e/ W7 u/ h! s
: T: @" ]( X( a8 K$ }! D8 {6 b% V
阿光兄,鐵*士的顏色不能買錯,不然亮光變平光,我想可能就好玩了。
溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-7-19 00:00:03 | 顯示全部樓層
原帖由 軍犬康岳 於 2007-7-18 23:04 發表
9 _: N* }, r* s; g
. R& X5 O0 V$ f$ r+ ?% t7 ~3 R& i) }% ~1 A* B- K
阿光兄,鐵*士的顏色不能買錯,不然亮光變平光,我想可能就好玩了。

! u/ C7 Z) ^3 K+ A2 D  M報告康岳學長!沒關係啦,買成平光的記得再買一瓶透明亮光漆就好啦!而且更厚,可以撐更久!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲