中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

满城尽带黄金甲

[複製連結]
秦始皇 發表於 2007-7-16 09:13:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16563|回覆: 20
现在世界上稀有金属十分缺乏,价格飚涨,,,朝鲜军方却用铜来大量制作奖章,奖牌,,,,

这些加在一起有4,5千克了吧。。。。真难为了这些老将军。

不过,打起仗来还能抵御点流弹???

[图片来源,个人图片收藏]
kywang 發表於 2007-7-16 11:54:33 | 顯示全部樓層
哈 果然是滿城盡帶黃金甲...

害我以為這位長官是不是中了流彈耶 

hsu01xy0 發表於 2007-7-16 13:04:35 | 顯示全部樓層

回覆 #1 秦始皇 的帖子

北韓人民軍沒有"勳表"的設計嗎??
這樣掛了一大串,應該很重........
黑衣人 發表於 2007-7-16 13:22:25 | 顯示全部樓層
看了這些相片感覺上韓國人是不是在宣導人參功效勒?
還是說這些人老當益壯 哈~~
捌壹 發表於 2007-7-16 14:14:29 | 顯示全部樓層

人民军

朝鲜人民军有勋表的设计,只不过这照片显示的应该是其某个重大庆典,图片上的将军们都戴齐了全套勋章,说实话,朝鲜的勋章还是设计得比较漂亮的,很有苏式的粗旷豪迈的气势,不过这些佩带方式确实是不敢恭维,这也是为广大网友所诟病的一种现象,不过图上的这些人都是老将老帅了,看军衔标志,大都是次帅,还有元帅,干到帅级的勋章有N个,还是容易理解吧。
 樓主| 秦始皇 發表於 2007-7-16 15:20:02 | 顯示全部樓層
原帖由 hsu01xy0 於 2007-7-16 13:04 發表
北韓人民軍沒有"勳表"的設計嗎??
這樣掛了一大串,應該很重........

呵呵,也有的。。。看看这张。。。。也是花里胡哨的一堆。。。。

中國一定強 發表於 2007-7-16 21:09:58 | 顯示全部樓層
金太阳给他的部下每一年好像都是要奖一个吧,呵呵,真够难为这些老人们了,不过你说他们累不累时,他们会说为了党国无所谓,真的有点影响美观了
hsu01xy0 發表於 2007-7-16 21:10:33 | 顯示全部樓層

回覆 #6 秦始皇 的帖子

感謝秦始皇兄提供的照片~~~~
看來這位掛著勳表的將領應該是元帥吧??
他配戴的大盤帽帽牆還有長"東西"咧~~~
a855979 發表於 2007-7-16 22:30:10 | 顯示全部樓層
那些加起來.比八字還重.真是老當益壯..阿..因為每天穿練身體阿
前面掛滿了.後面還有掛嗎
全身掛滿(金縷衣)就名副其實啦..
寧安 發表於 2007-7-16 22:59:46 | 顯示全部樓層
原帖由 秦始皇 於 2007-7-16 09:13 發表

這張照片中的年輕人和小朋友們看起來好像是... 再作處理; 也就是合成貼上去的感覺... 看看每個人的受光面與背光面; 都和老將軍不同, 皮膚解析度也有所不同... 很像是樣版宣傳照... 不好意思; 離題了...

不過... 滿城盡帶黃金甲; 果真是名不虛傳~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲