中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 桃園廢棄工廠

[複製連結]
MP508刀 發表於 2005-7-18 10:51:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10361|回覆: 13
昨天去試打了一下,照片是之前勘查時照的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
andre 發表於 2005-7-18 15:33:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP508刀 at 2005-7-18 10:51 AM:
昨天去試打了一下,照片是之前勘查時照的

看起來很像是省道旁的RCA工廠
vtecwu 發表於 2005-7-18 17:12:22 | 顯示全部樓層
我跟andre學長的想法是一樣的
排副..要不要公布一下解答呢.....
 樓主| MP508刀 發表於 2005-7-18 18:08:31 | 顯示全部樓層
Originally posted by vtecwu at 2005-7-18 05:12 PM:
我跟andre學長的想法是一樣的
排副..要不要公布一下解答呢.....

那可見大家都去過囉場地夠大,還不錯玩
德華 發表於 2005-7-18 22:34:33 | 顯示全部樓層
rca是否就是之前使很多人致癌的那個工廠呢?
阿范 發表於 2005-7-19 03:01:41 | 顯示全部樓層
曾經聽過老前輩提到,若有廢棄屋,或是新屋無人住,最好先調查一下,因有可能是狀況屋或是幅射屋,^^"我不是針對這場地,只是剛好想到有前備說過。
andre 發表於 2005-7-19 07:51:09 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP508刀 at 2005-7-18 06:08 PM:

那可見大家都去過囉場地夠大,還不錯玩

我沒玩過生存遊戲,認得出RCA只是因為我是桃園人,以前RCA沒停工時進去過,工廠很大沒錯,但是因為地下有毒性物質,所以這一大片土地就一直荒在那邊。
MP269C570T 發表於 2005-7-19 08:23:56 | 顯示全部樓層
楊梅那邊也有一片廢棄別墅,以前小弟玩生存的時候有去玩過,那邊的恐怖指數和林上營區一樣。晚上會有不知名的白影飛來飛去,而且還有上過以前台視的鬼話連篇唷。
211鐵衛隊 發表於 2005-7-22 23:17:03 | 顯示全部樓層
RCA我印象中是多氯聯苯污染吧!
這在環工界只要上到土地污染幾乎都會提到的知名案例!!'
小弟我剛好是環工界的小工人...剛好有聽過^^
 樓主| MP508刀 發表於 2005-7-23 07:00:13 | 顯示全部樓層
Originally posted by 211鐵衛隊 at 2005-7-22 11:17 PM:
RCA我印象中是多氯聯苯污染吧!
這在環工界只要上到土地污染幾乎都會提到的知名案例!!'
小弟我剛好是環工界的小工人...剛好有聽過^^

多氯聯苯是不是會引起痛痛病?就我映像中案例都是經過被污染的水源及食物進入人體後累積而成,所以該類污染地通常當地居民必須對飲用水特別小心,只是不知是否還有別種污染?若不是能透過空氣污染人體,個人到是覺得無須過於恐懼,因該不會有人想要在裡面用餐吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲