中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞477梯報到

[複製連結]
neeyms 發表於 2007-6-30 11:23:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17225|回覆: 22
忠貞477報到!

板上查閱後好像很少477T的,

是.....大家都在忙工作嗎?

鐵衛也是需要休息的

同學們,近來可好?

來簽到一下吧.
1002782 發表於 2007-6-30 11:32:40 | 顯示全部樓層
報告 學弟478梯次 歡迎學長來這 多發表服役時期回憶喔

忠貞478
 樓主| neeyms 發表於 2007-6-30 12:11:16 | 顯示全部樓層
原帖由 1002782 於 2007-6-30 11:32 發表
報告 學弟478梯次 歡迎學長來這 多發表服役時期回憶喔

忠貞478

別那麼客氣啦,

你我也算是同梯

回憶啊...正在寫,

打算貼於回憶區.
阿光 發表於 2007-6-30 13:52:52 | 顯示全部樓層

歡迎學長!

學弟是海巡141中隊!
剛下部隊時,您477梯正好是待退紅軍!
你們退伍後換48X~490掌大權,
也一直流傳著你們477的傳說!
還好沒被477帶到!
請多多分享您的經歷囉!
 樓主| neeyms 發表於 2007-7-1 01:50:09 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2007-6-30 13:52 發表
學弟是海巡141中隊!
剛下部隊時,您477梯正好是待退紅軍!
你們退伍後換48X~490掌大權,
也一直流傳著你們477的傳說!
還好沒被477帶到!
請多多分享您的經歷囉!

我只能說....

無奈(榮譽)加上無奈(優良傳承)...

才會造就某些傳說!

板上各位學長別用眼神釘我!!

學弟已經架好"跨海大橋"了

1002782 發表於 2007-7-2 12:27:40 | 顯示全部樓層
報告 477學長 你真客氣 不過說真的 我在下部隊時 472到478 同時一起被電的很慘呢 我記的在憲訓中心 你們結訓後 我們因提早一週結訓 所以你們一個星期後就有學弟了

忠貞478
SC 發表於 2007-7-2 13:29:57 | 顯示全部樓層

回覆 #1 neeyms 的帖子

歡迎neeyms學長您的蒞臨,
大家都曾經是國軍的一份子,
學弟等您來回憶您服役時的豐功偉業囉!!
chientan406 發表於 2007-8-30 20:19:08 | 顯示全部樓層
477來報到了..憲兵215營第一連..海巡12大隊123中隊..........................................
a903295mp 發表於 2007-9-7 22:55:34 | 顯示全部樓層
報告學長:
我不是忠貞477梯’學弟是忠貞492梯’向學長問好’看到477梯這個梯名’學弟目眩神迷’據我當兵的回億裡’四拐頭的學長’是我連上的主力部隊’六字頭大部份都待退中’連上三分之一以上都是四拐頭’沒間格’每一梯學長都很多’五項戰技’幾乎通通滿百過關’其中又以四拐拐梯將近二十位最多’最強’不分士官或兵’都是強者’每一位學長可以說’是我連上之光’自從該梯學長退伍之後’也是我連隊’開始墮落的時後’想當時學長在時我連是該營的頭’學長不在’我連戰力也不在’可悲呀’’’’’’’’’
阿不拉 發表於 2009-4-2 22:14:56 | 顯示全部樓層
剛下部隊時最怕的就是四拐拐的學長了[dabin14]
那時候在我們營上光是拐拐的是大梯
雖然被照顧的蠻仔細的,不過也算是感情最深厚的...
就像小弟有個477t的學長遠在高雄而另一個478T的學長
除了退伍後是保全公司的同事外到現在都還是我很好的朋友[dabin8]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲