中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 要到成功嶺受訓了

[複製連結]
A2357397 發表於 2007-6-21 20:21:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9314|回覆: 13
.......挖哩勒~   7月初 要報到了要去成功嶺受訓3個月 啊~~~~
是否真的 只有 忍?????
長官學長 說做啥就做啥!! 只有忍嗎?~~~
那如果遇到 太離譜的事情怎麼辦???
譬如 甚麼事都接下來做(日後他把你當成好欺負?)?

請各位 學長   指教指教

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
雲生 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

雲生 發表於 2007-6-21 20:26:20 | 顯示全部樓層

回覆 #1 A2357397 的帖子

好阿
你已經違規
沒禮貌的舉動在這得不到答案
SC 發表於 2007-6-21 20:28:52 | 顯示全部樓層
原帖由 A2357397 於 2007-6-21 20:21 發表
長官學長 說做啥就做啥!! 只有忍嗎?

我想你應該多爬文,免得有可能變成學兵............

我是外島阿砲,實在不方便對現役MP弟兄說什麼 ??
我只能說: 盡義務,學好專長,別白目,平安退伍!!
 樓主| A2357397 發表於 2007-6-21 20:29:18 | 顯示全部樓層
恩  對不起  小弟我不會再犯了  我會注意的      :sorry
寧安 發表於 2007-6-21 20:52:39 | 顯示全部樓層

歡迎您... 請記得先閱讀版規; 注音文以及顏文字等火星文是論壇規範不允許的, 已為您修除, 注意不要再犯啦~
查理 發表於 2007-6-21 20:56:45 | 顯示全部樓層

你先去看學長們的回憶錄
他們的坎坷
以你目前要去的部隊生活中
機車程度應該不到他們的一半

所以當你看完後
你去到成功嶺
面對機車的事情
回想一下
比你坎坷的學長們都能度過
你也可以忍耐下去的

祝你  軍旅生活   平安   豐富
jershiou 發表於 2007-6-21 21:04:23 | 顯示全部樓層
原帖由 A2357397 於 2007-6-21 20:29 發表
恩  對不起  小弟我不會再犯了  我會注意的      :sorry

知過能改,善莫大鳥(喂!別教壞人家,是不是鳥啦

虛心求問,相信大家都會很樂意的替您解決相關疑問
不過在此之前,有些事情還是得請您注意一下

1. 發文前,請先至相關版區(如憲兵軍品討論區)爬文尋找任何您想知道的訊息及解答
  後憲論壇集結數十年,憲兵各單位地區學長學弟的服役精華
    太多「可能」您想詢問的問題,版上早已有人發問過
  所以,請先爬文再行發問!

2. 一些新新人類的用詞遣字(如火星來的文字、注音文、顏文字)
  請勿使用於後憲論壇(因為這裡在推行繁體中文活動)
  若想用表情符號來表達您的心情
  論壇也貼心的內建許多超卡哇伊的洋蔥頭娃娃圖示 供您選擇使用

3. 建議先行拜讀下列由各學長精心調配的十全大補帖
     若能遵循其中,必能包您在論壇裡如魚得水
   (有讀有保佑;沒讀出代誌

後衛伏擊甩尾上將軍∼新手入論壇手則 

菸槍排∼給新進論壇弟兄的幾個建議

當然啦!再重要的叮嚀也比不上這個來得重要

中華民國後憲論壇管理辦法(必讀心法)

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
雲生 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
evan548 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
s93320331 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

張明德 發表於 2007-6-21 21:15:36 | 顯示全部樓層
原帖由 A2357397 於 2007-6-21 20:21 發表
.......挖哩勒~   7月初 要報到了要去成功嶺受訓3個月 啊~~~~
是否真的 只有 忍?????
長官學長 說做啥就做啥!! 只有忍嗎?~~~
譬如 甚麼事都接下來做(日後他把你當成好欺負 ...

世上無難事,只要有心人

忍得一時之氣,免得百日之憂

不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香

身為一個退伍老百姓~~
也沒什麼好建議給你
畢竟現在軍中環境變化太大~~

只給你一個字"忍"

忍的住~~
一年轉眼就過了

忍不住~
一顆子彈或是翻牆逃兵
隨便你

總之~~加油吧.....
張致華 發表於 2007-6-21 22:31:21 | 顯示全部樓層

長官學長,這是哪門子的稱呼
軍人只有服從,還是服從
不用忍,該大便的時候,一定要去廁所放空自己
盡情的拉,用力的拉,不然忍到後面,阻塞住~~會很難過

譬如 甚麼事都接下來做(日後他把你當成好欺負?)?
你都還沒去,就開始庸人自擾
自尋煩惱,你不累啊
難道你進廁所會先聞一下,裡面臭不臭,還是香不香
勇敢的踏出去,像個男人挺起胸膛,別那麼娘娘腔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲