中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 433梯報到

[複製連結]
無憂子 發表於 2007-6-20 10:37:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18945|回覆: 31
各位學長學弟大家好

小弟是433梯的

整訓  有整3次  都有整訓到

沒待過憲兵隊  在營站服務  算是爽缺吧

論壇版規看過了   

請大家多多指教

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
yen58768 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
SC + 1

檢視全部評分

SC 發表於 2007-6-20 10:49:53 | 顯示全部樓層

回覆 #1 無憂子 的帖子

報告無憂子學長:
您好,歡迎學長您的蒞臨,小學弟阿砲取板凳,準備聽您講古囉!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

樓主| 無憂子 發表於 2007-6-20 11:11:35 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-6-20 10:49 發表
報告無憂子學長:
您好,歡迎學長您的蒞臨,小學弟阿砲取板凳,準備聽您講古囉!!

sc 你好  你算是學弟吧

講古 是不敢當

我在福利社 服務 期間. 還是有學長學弟制  

事情做的多  要 打掃環境  收拾別人在桌上留下的垃圾 ... 還有 賣東西等等

早上一樣要升旗   晨跑 之類的

不過有去過清泉崗的人或是在那邊整訓的

應該會去福利社 消費  或是在那邊 摸魚吧

那邊的人 我認識不少「  只是認長相  名字是不太清楚的」

有什麼發生過的事  也大都知道吧

評分

檢視全部評分

SC 發表於 2007-6-20 11:20:58 | 顯示全部樓層
原帖由 無憂子 於 2007-6-20 11:11 發表
sc 你好  你算是學弟吧
講古 是不敢當  

報告無憂子學長:
學弟撐在地上向您報告:學弟的梯次,換算為忠貞是"442" 梯.是菜逼八的肖年耶!!

評分

檢視全部評分

樓主| 無憂子 發表於 2007-6-20 12:00:56 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-6-20 11:20 發表

報告無憂子學長:
學弟撐在地上向您報告:學弟的梯次,換算為忠貞是"442" 梯.是菜逼八的肖年耶!!

哦  442梯   

那你應該跟我同年紀吧

那我還是清純小帥哥呢 呵呵

評分

檢視全部評分

武定原 發表於 2007-6-20 12:29:25 | 顯示全部樓層
原帖由 無憂子 於 2007-6-20 10:37 發表
各位學長學弟大家好

小弟是433梯的

大多時間是呆在清泉崗   80年 8月 到 81年 10月  清泉崗的福利社  

不過整訓  有整3次  都有整訓到

沒待過憲兵隊  在福利社服務  算是爽缺吧

論壇版規看過了 ...

看來我當時在講習時應該是有給您服務到唷!

評分

檢視全部評分

417T阿杜 發表於 2007-6-20 12:40:11 | 顯示全部樓層
原帖由 無憂子 於 2007-6-20 10:37 發表
各位學長學弟大家好

小弟是433梯的

大多時間是呆在清泉崗   80年 8月 到 81年 10月 清泉崗的福利社  

不過整訓  有整3次  都有整訓到

沒待過憲兵隊  在福利社服務  算是爽缺吧

論壇版規看過了 ...

歡迎忠貞4字頭無憂子兄歸建後憲論壇
CCK小弟偶呆過一小段時間,無憂子兄應該知道332營吧
您港梯不少人在裡面踢正步耶
現在回想起來在CCK還真的不曾上過福利社(營站)買過東西
我們都是溜去空軍弟兄那裡買東西
(司令台後方的營區)

評分

檢視全部評分

樓主| 無憂子 發表於 2007-6-20 14:52:06 | 顯示全部樓層
原帖由 武定原 於 2007-6-20 12:29 發表

看來我當時在講習時應該是有給您服務到唷!

應該有服務到喔

說道講習 ∼∼∼∼

只知道人很多 . 整天 從早上吃完早餐之後  就沒有坐下的機會
一直要站著  賣東西

然後 中餐吃飯  晚餐吃飯   才有機會稍微做的10幾分鐘

一直等到快10點.  才打掃環境   然後洗澡睡覺

那一段時間 真的好累   
人一直來.  賣東西 也是會累的

評分

檢視全部評分

樓主| 無憂子 發表於 2007-6-20 14:57:01 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2007-6-20 12:40 發表

歡迎忠貞4字頭無憂子兄歸建後憲論壇
CCK小弟偶呆過一小段時間,無憂子兄應該知道332營吧
您港梯不少人在裡面踢正步耶
現在回想起來在CCK還真的不曾上過福利社(營站)買過 ...

謝謝您的歡迎
332營在硬漢 在梯正步   有私下 "勞軍" 過

我同梯的人有在那. 連上的學長跟班長 有被調去

手跟腳 要帶上沙袋.  梯正步 .手跟腳 要帶上沙袋 跑5000  真恐怖

司令台後面那個營區 曾經 去過   「般東西 有進去過」

評分

檢視全部評分

Takeyu 發表於 2007-7-30 10:08:36 | 顯示全部樓層
聽說當時433梯次的同學們
大部分都到332營
不知是否真的?

但是433梯次的風評還是不錯的

好像也被操的最慘

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲