中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

論壇網址列的ICON

[複製連結]
dhuang 發表於 2007-6-18 23:45:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7235|回覆: 5
論壇網址列的ICON不知道是那為學長設計的,設計的非常好,讓人不論是在網址列,Tab,或是Bookmark中能夠很容易就明白這是後憲論壇.
不過美中不足的是它的背景不是透明的,因此在非白色的背景上,會有白色框框.
所以學弟斗膽改了一下ICON檔,使背景透明,不知可否請管理團隊採用,使ICON看起來更美化.謝謝.

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 3貢獻 +8 人氣指數 +3 收起 理由
Hua + 5 + 1 謝謝細心的學長,論壇有您真好
寧安 + 3 + 1 感謝您提供難得好建議!!
s93320331 + 1 細心過人.

檢視全部評分

小林技佐 發表於 2007-6-18 23:51:21 | 顯示全部樓層
原帖由 dhuang 於 2007-6-18 23:45 發表
論壇網址列的ICON不知道是那為學長設計的,設計的非常好,讓人不論是在網址列,Tab,或是Bookmark中能夠很容易就明白這是後憲論壇.
不過美中不足的是它的背景不是透明的,因此在非白色的背景上,會有白色框框.
所以 ...

∼感謝您的熱心提供
我會趕快轉交給站長大大 看能不能立即套用啦

P.S.您也是用FireFox瀏覽器的唷
s93320331 發表於 2007-6-18 23:55:46 | 顯示全部樓層

回覆 #1 dhuang 的帖子

dhuang大大~您真細心.
我用FireFox瀏覽器這麼久了.我都沒有發現那個圖示不是透明的.
不過下了新的圖示.在FireFox要如何修改呢?
小林技佐 發表於 2007-6-18 23:59:22 | 顯示全部樓層
原帖由 s93320331 於 2007-6-18 23:55 發表
dhuang大大~您真細心.
我用FireFox瀏覽器這麼久了.我都沒有發現那個圖示不是透明的.
不過下了新的圖示.在FireFox要如何修改呢?

s93320331大大∼這個要由論壇站長做設定-更新原始圖示
我們沒有辦法做變更的啦
masaki 發表於 2007-6-19 00:37:55 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-6-18 23:51 發表

∼感謝您的熱心提供
我會趕快轉交給站長大大 看能不能立即套用啦

P.S.您也是用FireFox瀏覽器的唷

我不是用FireFox瀏覽器
但我IE 7.0也是有可愛的憲兵娃娃圖喔(不是透明)但對小弟我覺得沒差
Hua 發表於 2007-6-19 02:36:49 | 顯示全部樓層
謝謝細心的dhuang學長,回家後馬上熱。插。拔

不過各位學長記得將IE的暫存檔清掉才看得到新icon喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲