中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞408報到

[複製連結]
kirin7300 發表於 2007-6-14 22:16:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 25250|回覆: 39
報告各位學長   學弟408請示入列?
  忠貞408梯 231營3連上兵退役
   憲訓中心>豐原隊>硬漢>十軍團
oscarwei 發表於 2007-6-14 22:26:41 | 顯示全部樓層
原帖由 kirin7300 於 2007-6-14 22:16 發表

歡迎學長加入後憲論壇這個大家庭
希望爾後能分享學長當兵的喜怒哀樂
憲兵少尉 發表於 2007-6-14 22:36:32 | 顯示全部樓層
哇∼∼

今天有三位4字頭的學長來報到了!
而且都還是很前面的梯次呢!

408、409及419一起來,
再替我4字頭再添生力軍!
﹝我也算4字頭的!

希望各位學長能夠先行瞭解一下版規,
這樣上來這兒會玩的愉快呦!
小彥 發表於 2007-6-14 22:48:42 | 顯示全部樓層

回覆 #1 kirin7300 的帖子

歡迎學長歸建後憲論壇
學弟我撐著回話
相信學長在服役期間一定有很多的甘苦談
希望學長能了解版規後共同和這個後憲大族分享
更希望學長再退伍那麼久後能在這裡找回同袍和回憶
歡迎408學長
PS四字頭的越來越多人囉
張明德 發表於 2007-6-15 01:21:01 | 顯示全部樓層
原帖由 kirin7300 於 2007-6-14 22:16 發表

歡迎408學長kirin7300
 學弟我也是231營3連阿兵哥
 豐原隊>硬漢>十軍團 應該是我們永遠無法忘掉的地方
 雖然大家退伍多年,但是能在此相識應該算上有緣
 最後祝:學長身體健康,萬事如意
 樓主| kirin7300 發表於 2007-6-15 01:49:45 | 顯示全部樓層

回覆 #5 張明德 的帖子

請問明德兄,您服務時的豐原隊是在小巷子內嗎?
那時卡大正還沒幾個路人可看!倒是學長们進進出出,當時心裡想著:拜託不要踩甲鞋,不然就
conan 發表於 2007-6-15 09:53:50 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-6-14 22:36 發表
哇∼∼

今天有三位4字頭的學長來報到了!
而且都還是很前面的梯次呢!

408、409及419一起來,
再替我4字頭再添生力軍!
﹝我也算4字頭的!

希望各位學 ...

別忘了還有407學長耶
407跟408是同梯
沒錯吧!!!
Joe 發表於 2007-6-15 10:49:08 | 顯示全部樓層

回覆 #7 conan 的帖子

Conan學長
407的確跟408很近,好像只差15天
409跟407差了2個月,
算一下,從8月16(408)日到10月1(409)日之間中心都沒有新兵哩!
 樓主| kirin7300 發表於 2007-6-15 12:13:19 | 顯示全部樓層

回覆 #7 conan 的帖子

conan兄您好:
當時407T(張雨生學長那梯)與408T差15天,
408T與406T一起下部隊,但是卻與405T一起退伍.
張明德 發表於 2007-6-15 23:55:10 | 顯示全部樓層
原帖由 kirin7300 於 2007-6-15 01:49 發表
請問明德兄,您服務時的豐原隊是在小巷子內嗎?
那時卡大正還沒幾個路人可看!倒是學長们進進出出,當時心裡想著:拜託不要踩甲鞋,不然就

報告學長
我也是在巷子內,那時候跟本沒有什麼人會注意,除了旁邊工廠人員以外 幾乎沒有車輛會從那哩經過,更別說有辣妹,只有車巡或步巡有機會外出否則只有呆板住在小小憲兵隊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲