中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【求助】這是在幹嘛?

[複製連結]
Infantry 發表於 2005-7-12 11:40:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 20405|回覆: 43
請問哪位憲兵弟兄可以解釋一下,所貼照片中的憲兵在幹嘛?好像是被處罰的樣子?!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
冰之饗宴 發表於 2005-7-12 11:53:23 | 顯示全部樓層
總統府鐵衛隊的憲兵
看圖應該是要去升降旗吧...
大盤帽 發表於 2005-7-12 12:08:03 | 顯示全部樓層
看服裝好像是"憲兵儀隊"?!..不知道在幹啥?..練耍槍吧?!
7157 發表於 2005-7-12 12:53:19 | 顯示全部樓層
這應該真的是被處罰.......^^|||

不然若是要升旗或執行勤務...怎麼可能叫他們做這種看起來那麼拙的動作....

不過穿這樣的服裝站的挺直時..還真的蠻帥氣.......
fzkbr 發表於 2005-7-12 13:28:16 | 顯示全部樓層
應該是儀隊吧! 鐵衛的腰帶跟褲子好像不是這樣。
MP269C570T 發表於 2005-7-12 20:57:43 | 顯示全部樓層
看服裝應該是憲兵儀隊,看動作應該是練耍槍,看地點應該是總統府後門。
指職軍官第四期 發表於 2005-7-12 21:15:31 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-7-12 20:57:
看服裝應該是憲兵儀隊,看動作應該是練耍槍,看地點應該是總統府後門。

這是憲兵儀隊沒錯

看這個動作應該是為了有外賓要來準備的表演吧???
Morries 發表於 2005-7-12 21:29:48 | 顯示全部樓層
另一個延伸的問題是

中間那個學弟袖口可以看到"衛生衣"  難道...也和"惡習"雨天時著甲種服上衣下身著紅短褲一樣,著艾森豪但裡頭卻沒著憲兵甲種服上衣?  被抓包了嗎? =_=
mp464t 發表於 2005-7-12 21:36:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by Morries at 2005-7-12 09:29 PM:
另一個延伸的問題是

中間那個學弟袖口可以看到"衛生衣"  難道...也和"惡習"雨天時著甲種服上衣下身 ...

學長您的視力是2.0啊!
看的太仔細了啦!
不要抓學弟的包啦!
指職軍官第四期 發表於 2005-7-12 21:37:12 | 顯示全部樓層
那個時候應該是夏天吧??????

如果這幾張照片是最近才拍的

那我就知道為什麼要練習了???

因為美國憲兵學校副校長來訪的緣故吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲