中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 我到後憲論壇12個月

[複製連結]
恐龍 發表於 2007-6-7 11:40:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7151|回覆: 14
不知不覺中我到後憲論壇已經12個月了,時間過的真快,真是時光飛逝〈迷~老詞,不會換一句新的喔!〉,想當初是為了作網站,才上網找圖檔,先找到小林長官的憲制集,後來收到小林長官的號召,來到後憲論壇,起初心理還在想,做這網站的人是怎樣,當不完的兵喔,搞一個這種網站,剛開始並不會想上留言,總覺得這些人真的很無聊,所以就沉寂一段時間,後來有一段時間,沒有工作,就又無聊上來看看,看到很多篇文章,心有同感,畢竟自己也曾經有過同樣的經驗,甚至在網上還找到了,那個當年跟我學長一起惡搞過我的學長-寧安《發哥》(迷~其實有時候他對我也不錯啦!),開始我就沉迷在這裡,就算不發言,我每天也是會想辦法找時間上網,來看看,玩玩虛擬股市,打打工賺賺錢(雖然不是真的"現"金),但是看著自己的財富一天比一天多,心理就很爽(迷~現實生活中存款還不會超過3位數!  心真酸!),但是還是很感謝後製團隊,讓我有一個抒發的地方,謝謝!

評分

參與人數 6人氣指數 +6 收起 理由
SmokeyLT + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
張佐民 + 1 青春不留白,走過必留痕跡.
wenrin + 1 值得加分!!
寧安 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

小彥 發表於 2007-6-7 11:54:56 | 顯示全部樓層

回覆 #1 恐龍 的帖子

學長我雖然加入不久但我的感覺和你一樣
在內地工作之餘及晚上的時間都在後憲論壇渡過
這裡真的可以交到很多朋友
也可以找到同營的弟兄及失散多年的同袍
12個月只是個開端吧
往後還有更多的12月
讓大家在後憲論壇創造更多12個月
(謎~學長把發哥惡搞你的事寫成回憶讓大家"匹乓"一下嘛)我想一定很有看頭

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
張佐民 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 恐龍 發表於 2007-6-7 11:59:04 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-6-7 11:54 發表
學長我雖然加入不久但我的感覺和你一樣
在內地工作之餘及晚上的時間都在後憲論壇渡過
這裡真的可以交到很多朋友
也可以找到同營的弟兄及失散多年的同袍
12個月只是個開端吧
往後還有更多的12月
讓大家在後憲論壇創造更多12個月
(謎~學長把發哥惡搞你的事寫成回憶讓大家"匹乓"一下嘛)我想一定很有看頭

不要害我~雖然他現在還沒有看到
但是我還想要看到往後的太陽
我怎麼可以說我學長在操我的時候發哥他在旁邊鼓掌拍手叫好
SC 發表於 2007-6-7 12:04:02 | 顯示全部樓層
原帖由 恐龍 於 2007-6-7 11:40 發表
那個當年跟我學長一起惡搞過我的學長-寧安《發哥》

報告恐龍學長:
拍謝,小弟不太懂意思,是您與發哥一起去惡搞路人甲??
還是您與路人甲一起惡搞發哥 ??
我會來後憲論壇
是因為有一天我學弟用MSN傳這個網址給我
然後我就莫名奇妙的加入了

至於為什麼他會傳這個網址給我咧
是因為那陣子我滿無聊的就到處找跟憲兵有關的網站跟拍賣
然後還傳司令部的憲史館裡面的文章給他看
後來他就給我論壇的網址

但是他卻沒有註冊這邊~~

轉眼之間我也註冊10個月了啊
SC兄~~
恐龍學長是被路人甲跟發哥惡搞啦

看發哥的大頭照一臉精實的模樣~~
就知道恐龍學長當年的遭遇
一定遭到非人道的待遇

糟~~有殺氣~~還有兩股
快閃~~
小彥 發表於 2007-6-7 12:08:54 | 顯示全部樓層

回覆 #3 恐龍 的帖子

學長我陪你一起被操好了
恐龍學長發哥操你在論壇應該很多人沒辦法拍手
因為菜味重的學弟太多了
別被你操就好了
不過發哥學長人那麼好不會啦
回憶嘛開心就好
發哥學長你說是速不速啊
學弟我先去旁邊撐著
一上二下學弟自己來
一.........

張致華 發表於 2007-6-7 12:22:42 | 顯示全部樓層

那偶要提出辭呈了
被偶"關愛"多於"照顧"的有一大票人
他們都只當遊客閒逛
深怕一個不小心回神
陷入那<萬丈深淵>的青澀歲月裡的日子
又會不知不覺的耳朵想起.....
x的,手不會貼緊喔,腳不會夾緊喔,跑那麼慢..以為是姑娘上轎阿

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
張佐民 + 1 哈哈!真傳神!

檢視全部評分

小彥 發表於 2007-6-7 12:31:30 | 顯示全部樓層

回覆 #5 嵐 的帖子

那學弟你應該再寄MAIL給他
叫他也加入後憲論壇
讓他知道來這裡真的會"刁到"
寧安 發表於 2007-6-7 12:33:40 | 顯示全部樓層

耳朵好癢喔... 誰在叫我...

蝦密... 恐龍兄... 我有欺負過你嗎... 沒有吧...

我一向對你最好了; 有寧安勤務需要支援時... 都第一個找你們區隊長要恐龍來支援... 我對你最好了; 我那有欺負你...

話說回來; 時間真快, 當年我們在福山的日子就這麼... 咻~ 地已過了15年, 真的很懷念當年的日子... 你和我們出勤, 我躲在通二隊裡 "凹" , 大家如兄弟般地革命情感, 竟在這十幾個年頭後, 一同聚首於斯, 愛於斯... 那麼就讓我們繼續長久駐於斯... 不再移防啦~

稍息後... 寧安車前集合... "稍息~"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲