中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 225B1C

[複製連結]
ucakkmc 發表於 2007-6-2 04:06:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14944|回覆: 20
向各位長官拜候. 退役12年 (82.10~84.9). 遺忘太多事. 待慢慢喚回記憶
mp495 發表於 2007-6-2 13:26:52 | 顯示全部樓層

學長好

我是225營2第2聯參一人事
83.04-85.03
松園>>武崗>>大直隊
mp225 發表於 2007-6-2 21:27:13 | 顯示全部樓層

回覆 #2 mp495 的帖子

歡迎!!!
看來二二五營的資深學長們陸續歸隊,
有空的話,可以多上來交流交流喔!
 樓主| ucakkmc 發表於 2007-6-4 01:25:24 | 顯示全部樓層
這樣來說, 我們應該是一起在武崗的吧~~ 那段日子有點混亂不愉快啊.

原帖由 mp495 於 2007-6-2 13:26 發表
我是225營2第2聯參一人事
83.04-85.03
松園>>武崗>>大直隊
jason606 發表於 2007-6-12 10:40:44 | 顯示全部樓層
225B1C忠貞435T報到(武岡那段日子還真是令人印象深刻阿)
武岡>>崇實>>福東>>中山橋>>中央電台>>福西>>百齡橋(退伍)
Takeyu 發表於 2007-8-18 06:53:25 | 顯示全部樓層

回覆 #5 jason606 的帖子

Jason,

我應該會認識你
因為我是勤務排的
jason606 發表於 2007-8-27 13:30:05 | 顯示全部樓層

回覆 #6 Takeyu 的帖子

報告學長:您在勤務排真是令人羨慕阿..想當初營長嚴X強..
半夜喝醉酒沒事就到各據點督導 ..鬧過不少笑話..
後來換了那個營長..聽說你們勤務排也被操到不行..
最後在福西整訓我們1C出了一個大大包..一個被法辦..
也把225弄到雞飛狗跳..營長因此整個黑掉..連201..師老大也超火
還下令我們大門排一看到有爬牆翹頭的一律開槍打下來..
施純佑 發表於 2007-8-27 13:35:56 | 顯示全部樓層

回覆 #7 jason606 的帖子

那麼猛阿!爬牆翹頭阿!
打下來是一定要的嗎,這是大門排的任務之一阿
讓人爬進來或爬出去都是不行的,阿不然設大門幹嘛
難怪師x德會抓狂!
jason606 發表於 2007-8-27 16:26:58 | 顯示全部樓層

回覆 #8 施純佑 的帖子

當時會這樣是因為有一個437和445梯的晚上翹頭..結果還偷摩托車騎..
被中山分局路邊攔檢查獲..因此事件整個大門排被操到翻掉..
沒事就來戰備集合哨上支援..
Jerry11557 發表於 2007-8-27 23:13:42 | 顯示全部樓層
又多了一位225b1c的弟兄了
jason606
你應該有遇到我徒弟40x的尹x..........小健健吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲