中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲訓中心紀念金錶

[複製連結]
orson 發表於 2007-6-1 20:39:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12956|回覆: 12
我的收藏分享一下,全新,沒戴過,在202勤支連時,某位長官送的,不知道有沒有人跟我有相同的錶,抱歉相機解析度不佳
+ {$ t, }6 m4 I% F0 l3 @
) `2 R5 K  q0 y7 h3 ~4 t
+ {. ~) Z6 J* y( E3 u! m
$ {; m. h- Q5 W# M! f8 r* v2 Y) V1 f' r

- n  e/ D! }3 [: G
4 Q8 n0 ]2 G' u: w9 _7 ]( n6 e/ w: T! @* v3 y8 _0 P* z4 {

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
憲兵少尉 + 1
machine8850 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

machine8850 發表於 2007-6-1 20:45:37 | 顯示全部樓層

回覆 #1 orson 的帖子

學長怎麼有這種東西~~是參加什麼活動送的阿~~看起來保存得很好喔~~
憲兵少尉 發表於 2007-6-1 20:48:13 | 顯示全部樓層

回覆 #1 orson 的帖子

請問一下學長∼∼
9 f8 P: k- j. @, L1 g1 V$ K2 g% P3 u: K7 o6 X' `: d+ l, c3 G' J; r# S
這支手錶是怎麼來的呢?
: W- M9 v: \" ~* L2 D& l是紀念屆退嗎?
7 G: Q) m4 S' ^% Q6 @還是當時發行限量購買的呢?
7 H- C( k8 E0 x$ y% F2 \) P- q3 V讓學弟我看了真是愛不釋手...
$ C3 s9 }8 J4 J9 `  L; _) X" C. q  L9 s  w$ A
我也不禁要喊:「我也要!我也要!...
銀狼王 發表於 2007-6-1 22:09:55 | 顯示全部樓層
這麼好憲訓中心紀念金錶,那應該要好好收藏作紀念
野狼 發表於 2008-9-23 01:49:16 | 顯示全部樓層
原帖由 orson 於 2007-6-1 20:39 發表 . C# F3 H1 p& t' j, U
我的收藏分享一下,全新,沒戴過,在202勤支連時,某位長官送的,不知道有沒有人跟我有相同的錶,抱歉相機解析度不佳
( |  Y) |0 G* ?9 n( l* ^
, E1 ^; L9 C4 _  H$ w, A+ n
* G! |( o% t! U+ g. a0 P1 |  Q% I* C0 B  J8 n: ]8 a
...
. K: a1 Z  Z: n! K; l' o6 u; P" f( Y
退伍時也帶回了一隻.印象中於錶中有一憲兵徽.錶怎麼來的忘了?於退伍後戴著工作於工作中搞壞了.有些東西現在想買也買不到.真後悔沒好好收藏....[dabin13]
立平 發表於 2008-9-23 10:48:51 | 顯示全部樓層
憲訓中心還有發紀念金錶,可不可以申請補發給我呀!1 y# q3 t! O- G- i% x" k/ Z+ P
好歹我也在中心操了四個月了,結果什麼也沒有,如果
" B  s/ B0 @0 ^# n- [0 L+ V) F憲訓中心(憲兵學校)能讓沒有拿到的退役弟兄補領,就
$ C! E0 j9 T, p7 o# i- v3 J算想小賺一點,我想去購買的弟兄還是很踴躍的,請中
* a" `% q6 l3 W心的長官考慮一下。
+ g/ I% p% O$ |8 s; w( @" G7 P% V* U. W4 H; m: o
西米露 發表於 2008-9-23 14:14:12 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 orson 的帖子

orson 學長,小弟看到口水都快滴下來啦! 如果能拿的到最夢都會笑吧!這可真是值得紀念收藏的東西呢!不知道哪裡可以買的到呢?我可是第一次看過。
' }( o& H- n7 V8 h/ |9 m, K4 B8 D4 R
張明德 發表於 2008-9-23 21:44:15 | 顯示全部樓層
手錶是什麼款式我忘掉了
1 x: a3 V/ a( Y% {6 n# F當時在憲訓中心.小弟很確定有兩朵花長官做副業
, `, T5 q9 V9 O# y2 O( M5 R私底下在做憲兵紀念錶.在憲訓中心到各連找菜兵推銷6 ?% v. L# r, @! s/ B
只要這位長官進入中山室打聲招呼.自然教會有人消失# z, K' C, ^" [# o* k/ {% K; {
然後開始先客套話.恭喜各位阿兵哥當上憲兵7 o) S/ P9 K- l6 z: G& h- `
隨後就天花亂綴......
$ R; ~% U5 z  d$ x  W只是當時購買不是很踴躍.原因是有點貴.買不起
GVMonkey 發表於 2008-10-2 21:41:59 | 顯示全部樓層
奇怪!!
4 D+ f4 m7 j3 b6 j: u. G怎麼我們都沒發到????
, w& ]4 f1 j& [我也要跟學長說的一樣!!
. X: j0 K/ V# ?+ ?申請補發!!6 o4 u# C% I- u2 m3 b* m
要不然我要申請 國家賠償!!) I! ^) z2 y, T7 \
因為讓我們這堆年老的後憲心靈受創傷
twcat 發表於 2009-4-1 09:38:51 | 顯示全部樓層
憲兵紀念錶??7 V$ B% _* @% c
憲訓中心有發這種東西嗎??( z2 l5 N+ \  x: j% h& D; Q& i
印象中沒有啊
/ r# v* }' u; S' {4 Q- [也沒人推銷過. ?& c- |/ L/ _, D
重點是
5 ~+ m1 v( b8 k2 m1 A現在還買得到嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲