中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 我是*工兵*

[複製連結]
yes093539 發表於 2007-5-31 13:49:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8998|回覆: 15
在工兵論壇被憲兵抓過違紀(唬).趕緊過來跟大家問個安請個好~~~
               各位 長官.學長.學弟們~~~大家好~~
SC 發表於 2007-5-31 14:31:41 | 顯示全部樓層

回覆 #1 yes093539 的帖子

報告這位yes093539學長:
歡迎您來論壇,還請您先熟悉一下版規,
並將您服役的資料做為簽名檔,讓大家
更能夠認識您,謝謝囉!!
 樓主| yes093539 發表於 2007-5-31 16:25:46 | 顯示全部樓層

回覆 #2 SC 的帖子

學長好~~學弟馬上改進!(立正手貼緊中)抱歉!抱歉~~~ ~~~~~~馬上改進!

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
s93320331 + 1
SC + 1

檢視全部評分

SC 發表於 2007-5-31 16:45:26 | 顯示全部樓層
原帖由 yes093539 於 2007-5-31 16:25 發表
學長好~~學弟馬上改進!(立正手貼緊中)抱歉!抱歉~~~ ~~~~~~馬上改進!

報告yes093539兄:
感謝您的配合.
大家都是退伍N年的弟兄了,別這樣拘束.

原來226D就是關渡師啊 ? 我當年也有一支該師的籤,
但是沒抽到..........
請看連結#1的帖子
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=12863&highlight=

PS:1752T 是比照忠貞535 T

寧安 發表於 2007-5-31 19:51:43 | 顯示全部樓層

yes兄您好; 歡迎您來到後憲論壇~

小弟我也有在工兵論壇留下足跡唷...

我的憲兵忠貞案445梯次, 換算成陸軍忠誠案; 1643梯, 再次歡迎您喔~
 樓主| yes093539 發表於 2007-5-31 20:14:25 | 顯示全部樓層

回覆 #4 SC 的帖子

!我不是拘束啦!是當時單位學長教育的好.所以關念好.~~不自覺的就會......
ko77 發表於 2007-5-31 23:20:26 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
銀狼王 發表於 2007-6-1 10:02:34 | 顯示全部樓層
歡迎喔∼多多發表意見
我也想認識工兵的性質多介紹一下
andychen680913 發表於 2007-6-1 10:13:46 | 顯示全部樓層

我家小老弟也是工兵

他也是領導士

聽他講

工兵平日部隊人都很少

所以做苦力是免不了的.....

本來沒什麼力氣的他

去操兩年回來

壯的跟牛一樣

真的蠻強的.....呵呵呵

很高興認識你

再多寫寫軍旅生活出來分享分享吧.....
 樓主| yes093539 發表於 2007-6-1 16:32:14 | 顯示全部樓層

回覆 #7 ko77 的帖子

ko77 #
你好!請問你是在哪個工兵單位服役呢?>
我屬 ~~關渡226野戰師工兵營~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲