中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 大家快來參加後憲辦的路跑活動啊!

[複製連結]
jacksom25 發表於 2007-5-28 21:54:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5000|回覆: 8
各位大大蘭陽後憲舉辦路跑活動了
此次活動地點在宜蘭運動公園
分10公里競賽組,及6公里健康組
詳情請各位大大參閱跑者廣場網站
http://www.taipeimarathon.org.tw/contest.aspx
此次小弟要穿本論壇的衣服參加希望屆時能見到很多學長先進喔!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
MP508刀 + 1 加油,請堅持下去

檢視全部評分

a855979 發表於 2007-5-28 22:28:11 | 顯示全部樓層
原帖由 jacksom25 於 2007-5-28 21:54 發表
各位大大蘭陽後憲舉辦路跑活動了
此次活動地點在宜蘭運動公園
分10公里競賽組,及6公里健康組
詳情請各位大大參閱跑者廣場網站
http://www.taipeimarathon.org.tw/contest.aspx
此次小弟要穿本論壇的衣服參 ...

感謝提供..健康跑路.是路跑啦 ..
只可惜路途遙遠..不克前往參加..
還是在家附近公園流汗好了

小彥 發表於 2007-5-28 23:11:30 | 顯示全部樓層

回覆 #1 jacksom25 的帖子

唉~人在內地打拼
心裡很想回去參加
但七月份真的沒辦法只好取消這念頭
還是在這廣大的"海棠葉"上奔波吧
ed1228 發表於 2007-5-29 11:26:50 | 顯示全部樓層
心有餘而力不足,在宜蘭唷,有點給他的遠,小小弟可有個建議,辦個後憲聯盟的壘球賽,一來可認識更多學長,二來還可藉此運動一下,看看是否能恢復昔日的壯碩身材
 樓主| jacksom25 發表於 2007-5-29 17:50:11 | 顯示全部樓層
看來各位學長有些興趣缺缺
可以利用這個機會
反正小孩子都放暑假了
安排個宜蘭二日遊
順便全家一起參加路跑
跑完再到礁溪泡泡冷泉
不錯喔!!
R-ED 發表於 2007-5-29 22:47:48 | 顯示全部樓層
很想去....不過路途還真有點遠
看了全國賽事網站,我的家鄉-桃園都沒賽事...
ps.目前正為了參加今年ING台北國際馬拉松自我訓練中~~~
 樓主| jacksom25 發表於 2007-5-30 16:32:41 | 顯示全部樓層
其實參加路跑征戰全省各地也很好玩啊!
桃園母親節前夕剛辦完一場在大園5公里的
其實桃園的愛跑者非常多
每次參加都有桃園各地的同好包車來參加喔!
HANDSOMEDOG 發表於 2007-5-30 17:19:40 | 顯示全部樓層
我好想參加真的但因為小弟自從退伍後二十年間從未操練過,落隊怎麼辦啦,會不會又被學長們拿S腰帶像趕牛一樣趕我啊!好可怕,我還是多鍛練一下再說,那頭傻豹想不想跑呀,你去學長才有信心咧。
MP508刀 發表於 2007-6-6 22:00:31 | 顯示全部樓層

回覆 #7 jacksom25 的帖子

難得我們論壇有對路跑活動熟悉的熱心會員不斷提供相關訊息,雖然目前回應的人並不多,但相信在您的堅持下會開始有會員響應您的號招共同參加活動.路跑比較麻煩的就是不好一直帶著相機,不然有照片的話應該更能激發會員想參加的慾望
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲