中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

女公安

[複製連結]
總兵 發表於 2006-11-3 16:49:10 | 顯示全部樓層
大连为了提高城市品味,为了作秀,可劳民伤财了,还非得搞个女骑警!晕死了!这倒好,连交警也不能幸免!
瘋狗 發表於 2006-11-3 17:03:54 | 顯示全部樓層
增加城市特色也不無好處阿,久了以後這個特色會成為傳統的.對提升大連的生活品質跟水準有一點幫助吧!但是人民的生活水準也要一併協助提升才對,總不能只做門面,裡子還是一樣.我對大陸同胞的感想就是隨地吐口水,隨地擤鼻涕,跟隨地大小便,連身在日本唸書看到的大陸同胞都還是這個樣兒.我覺得吐口水得先改!!
MP508刀 發表於 2006-11-3 17:41:54 | 顯示全部樓層

回覆 #16 =vampire= 的帖子

有時候這樣的言論是不是思考一下在決定要不要po?看起來不太像有說服力的言論很容易爆發口水戰
linch1969 發表於 2006-11-3 18:57:49 | 顯示全部樓層
原帖由 高登鐵漢 於 2006-4-27 23:32 發表
好像穿有跟的鞋子耶?...這樣可以追壞人嗎?

大哥:穿有跟的鞋子應該不是問題
因為咱們憲兵甲種服加上身上所有的裝備也不輕鬆,但是怎麼看就怎麼帥,
女公安相信也是一樣
何況都是優秀的代表
小兵 發表於 2006-11-7 16:35:49 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-11-3 17:03 發表
增奶ㄤL好處阿,五n一併協助提升才對,總不能只做門面,裡子還是一樣.我對大陸同胞的感想就是隨地吐口水,隨地擤鼻涕,跟隨地大小便,連身在日本唸書看到的大陸同胞都還是這個樣兒.我覺得吐口水得先改!!

日本男人在日本国内旅游区也随地小便的喔
lacy25 發表於 2006-11-10 14:29:39 | 顯示全部樓層
原帖由 紅旗下的蛋 於 2006-9-14 00:40 發表
大陆有警察大约八十万,女警察大约有十七万左右,主要工作是民事内勤(就是文职,技术侦察(主要是法医和痕迹检验,刑事侦缉(刑警和 ...

更正一下,大陸現在的警察人數為180萬,您說的數字嚴重縮水啦
klxx001 發表於 2006-11-10 20:05:08 | 顯示全部樓層
原帖由 =vampire= 於 2006-9-6 09:01 發表

因為他們的交警不具有警察功能,
她們來源都是在模特兒學校被淘汰的,
純粹用來做秀、給男人觀賞用的,
不像台灣警察有一套嚴格的考試任用制度。

哈哈 不了解 可不要乱下评论哦 会被别人笑的
hero0369 發表於 2006-11-13 10:32:23 | 顯示全部樓層
哇沒想到對岸的女公安長的還不錯看喔,至於警備車嘛還蠻迷你型的.
funpi 發表於 2006-11-13 11:48:29 | 顯示全部樓層
原帖由 BAZOOKA 於 2006-8-15 16:24 發表
突然想到日本AV片中..制服....
不好意思.想太多.不過比起台灣女警.....背影好看多了

我開始也有這種邪念...北方人和同屬南方人的台灣人在身材上就有相當大的區別
當然能上得了照片的也是經過經挑細選的...就好像不是每個人都能去拍AV
小兵 發表於 2006-11-13 12:13:15 | 顯示全部樓層
原帖由 funpi 於 2006-11-13 11:48 發表

我開始也有這種邪念...北方人和同屬南方人的台灣人在身材上就有相當大的區別
當然能上得了照片的也是經過經挑細選的...就好像不是每個人都能去拍AV

台湾本省人和祖籍福建、两广、江浙、云贵川、两湖的外省人应该算南方人,其他如祖籍河南、河北、山东、东北人的就应该是北方人啦,比如邓丽君和李敖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲