中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] YA!我買到美規Wii了!!

[複製連結]
天士寶 發表於 2007-5-18 19:00:59 | 顯示全部樓層

回覆 #18 張致華 的帖子

學長好,因為工作關係,本公司剛好有一台wil,現在只要值班在公司,同事一定會一起玩<其實這並不是一台多好玩的電玩,畫面也沒多精緻>但是............他真的是有別我們之前玩的電玩<那種拿在手上妳要主角多猛就多猛的那種>這套電玩是必需要動的,拿高爾夫來說你的力道不見的每次都準喔,保齡球也不是每球都直啦,是一套要用身體練習的遊戲,而我是覺得人多比較好玩啦,最近有一個廠商逢假日就待他小孩到我們公司玩,因為跟他很熟,他跟我說其實這個就是親子一起玩較好玩喔,學長也可以再家裡舉辦一些家庭比賽阿,增加一些樂趣嘛.<以上是學弟關於wil心得報告,還請學長過目,旁邊撐著等學長指導>
HADES 發表於 2007-5-18 21:44:52 | 顯示全部樓層
窮學生一枚
現下只有流口水看的份
不過水貨壞了很麻煩吧
搞不懂買水貨的人的心態
多等一下其實也還好吧?
阿士 發表於 2007-5-18 22:11:53 | 顯示全部樓層
我也是忍不住給它敗下去,因為代理商實在太慢了,而且不要妄想有繁中機
頂多有簡中版就偷笑了,日文機真的是有看沒有懂
還好網路上抓了網友PO的圖解說明,不過還是英文機方便
SPORTS是另外加買的,多買一組把手多付300元就有Wii第一次體驗的遊戲
主機是8600加上上述兩樣共花了12400
alber 發表於 2007-5-18 22:33:49 | 顯示全部樓層
學長不知你的晶片有改過嗎
如果沒改過 我會勸你還是要改一下
我這有wii-IC不是wiikey可以改
改過後不用日後因為遊戲片的改板卻要一直改晶片只要日後上網路下載更新程式就可以
我現在是有在幫人家修改 有需要可以講一下
或著要買改好的也可以說一下
bala@syr 發表於 2007-5-18 22:46:12 | 顯示全部樓層

回覆 #5 rockyhsu01 的帖子

晶片和設計都一樣
硬體品質沒有實質的差異
問題是在所謂Localize本土化的過程中
有些功能就被簡化了 (像Microsoft產品英文版和中文版的核心就有小部分差異)
所以日文版是第一版  可以說是母版
本土化後可能少了幾個特效
Game的發行速度也有差
不排除某些東西會有所謂的日文專用版
英文版大家的接受度大  市場也大
所以和日文版的差異較少
未來如果有中文版的話(I say IF)
由於市場小達不到經濟規模
可能能玩的片子會有限
變相逼大家改機
忠貞五九三梯 發表於 2007-5-18 23:58:03 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-18 12:33 發表
美規Wii終於到手
內含一片Wii sports售價美金249.99(免稅)
好高興喔

http://im ...

報告排長:
美規機跟日規機有差別喔

遊戲不能互通
所以排長只能玩美版遊戲不能玩日規遊戲

不過美規機有加送wii運動一片這是日規機沒有的

ps wiikey好像比較優喔~我個人是使用wiikey...

不過日規wii手術後以後遇到要更新的遊戲必須跳過
如美規遊戲就不能更新因為會導致wii壞掉

遊戲的話排長要是懷念瑪莉歐可以去買紙板瑪莉歐很不錯的arpg

還有名作系列的薩爾達...

23053 發表於 2007-5-19 00:14:51 | 顯示全部樓層
小弟基本上不會去買,
不過有得玩當然ok,
像ps2雖然小弟沒有,不過朋友有,
我還是玩了不少,哈,
高雄的學長弟們,
在愛河邊的一間pub(?)
還是叫餐廳,不重要,
它叫綠水灣,
只要有在店內消費,
到晚上十點就有免費的Wii可以玩,
而且是用投影屏幕玩哦,
有時間又想玩看看的人,
可以去那看看,
記得好像是在是叫沿海路的上面。
machine8850 發表於 2007-5-19 14:09:40 | 顯示全部樓層
學長們都玩到Wii了~~我也想玩~~不過還是要等公司貨出來~~
水貨就是怕故障拉~~各位學長在玩的過程中有沒有小問題~~
現在手很癢~~也是要撐過去啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲