中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 請問專長訓練 ?

[複製連結]
志願役新兵報到 發表於 2007-5-13 09:24:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11568|回覆: 10
各位 學長好!....請問:我是志願役 (憲兵)機槍兵....第一個月要在成功嶺受訓5週.....之後還要專長訓練 地方在哪?? 訓練多久.........??我單位在X竹空軍基地3X2........

s93320331 發表於 2007-5-13 09:42:49 | 顯示全部樓層
請多多介紹自己吧!!

冒然發問的發問魔人.感覺總是不好.

標題也不夠清楚.快去修改一下吧.
免的等一下您的學長開砲就...

請多參閱版規
論壇發言寫作指南
給新進論壇弟兄的幾個建議

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SmokeyLT + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

5200928 發表於 2007-5-13 10:17:21 | 顯示全部樓層

回覆 #1 志願役新兵報到 的帖子

首先歡迎你加入後憲網站的會員,不過我要跟你說一下,我們這都是一群退伍的人

如果要問到現役的問題可能的話我們會盡量請你到國防部查一下或是問一下

國軍人材召募中心,單位跟訓練的事老話一句,不打勤不打懶專打不長眼

今天當了志願役就要好好的加油,不懂的歡迎來網路上問這裡的學長,這裡的學長都會很熱心的教授的
但是如果想要輕鬆過軍旅生涯我只會很不客氣的希望你不要太天真

最後歡迎你當上憲兵的一份子,改天讓我們看看你忠貞的一面
========================================
還有請問一下你是第幾梯的,上次看你4月27號就灌水文章..自我介紹的真的非常的....短

請不能私下偷偷的跟我講我不會跟別人說的(謎之聲:都用打的當然不用說的 )

評分

檢視全部評分

黃聖富 發表於 2007-5-13 12:48:42 | 顯示全部樓層
志願役 (憲兵)機槍兵 有這職缺 我怎麼會不知道 你上一次發一篇 到現在 你都還沒有 自我簡短的 介紹一下  我們怎麼給你回應  你好歹 也先自我介紹一下吧 免的 等等你又被 一些老灰阿 給炮轟 我看 你連機槍兵都當不成了喔

評分

檢視全部評分

evan548 發表於 2007-5-13 13:14:46 | 顯示全部樓層

吼~你就是那個首次發帖就擺臉色--->" "給偶們老灰啊郎看的那位現役學弟啊??
很顯然的..你沒有去看看別人的回帖..甚至 ..你沒有去閱讀版規與好好爬文喔..
就算你是現役弟兄沒有多餘時間上網,那.........................

阿彌佗佛 ..算了,偶要開始修身養性留點口德囉
偶只能淡淡的告訴你~偶們沒有義務告訴你任何部隊相關問題..更何況是涉及軍機洩密的問題..
請你自重吧....

評分

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2007-5-13 14:12:37 | 顯示全部樓層
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=13950&highlight=

自己去看看反省一下
現在學長都很仁慈
一分都沒扣你的
就是給你機會!

但是你要是再不改
不要說問題問不出答案
甚至你也就會被學長們評負分
那以後就進入黑暗期
很多好料的都看不到
而且會被公幹一頓
何必呢?

趕快去改善吧!

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
kenlokimo + 1
evan548 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

kenlokimo 發表於 2007-5-13 15:38:11 | 顯示全部樓層

如果新進弟兄你看到大家回你文章的字數與內容..
            遠比你的發文多上百倍..

如果新進弟兄你不會修改文章..
              不會修改自介..
下面有一個叫「編輯」的執行符號..
按下去就對了..就安了!

如果新進弟兄你希望人家只給你一個圖像的回復時..
              你有何感想…

你有想要回答人家對你的疑問嗎?

評分

evan548 + 1 感謝排A協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

kenlokimo 發表於 2007-5-13 15:47:56 | 顯示全部樓層

我提出我的一問..

憲兵沒有需要使用「機槍」吧!

要訓練機槍請找我--步兵科排長

架機槍位置也是(排長)的事

你需要專長訓練嗎?

(迷之音:拿機槍對付群眾運動是很殘忍的事..憲兵不要練這種專長)

評分

evan548 + 1 感謝排A協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

武定原 發表於 2007-5-26 16:23:03 | 顯示全部樓層

回覆 #8 kenlokimo 的帖子

kenlokimo學長就如同您所說的呀!他可能得要到步兵學校分科吧!不知他會不會是下一個騎腳踏車歸營的男主角唷....
軍犬康岳 發表於 2007-5-26 21:01:38 | 顯示全部樓層
原帖由 kenlokimo 於 2007-5-13 15:47 發表
我提出我的一問..

憲兵沒有需要使用「機槍」吧!

要訓練機槍請找我--步兵科排長

洵O(排長)的事

你需要專長訓練嗎?

(迷之音:拿機槍對付群眾運動是很殘忍的事..憲兵不要練這種專長)

我想這位志願役戰士應該是憲兵取代空軍警衛單位後所以才會有這項專長的吧,所以應該不是一般我們熟知的憲兵較少會有這種專長的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲