中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 洛杉磯孤獨老人記....趴腮粉~

[複製連結]
cinematsao 發表於 2007-5-5 07:19:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4076|回覆: 6
洛杉磯時間05/04 SUNNY DAY W/Cloud Windy

Garmin~
Working in the US

今天不上Freeway
這是San Gabriel的Old Town

這是加州最古老的教堂
San Gabriel Mission
由 Antonio Cruzado 神父在1771年設計建造....

路上遇見火車

這裡的火車大部分都是貨車
有時候長達100節
需要五個車頭來拖
等平交道會等到睡著

這個是STOP sign
在美國
它有著無比的權威
任何機動車輛都必須完全停下來再開
否則會被罰錢~

到了~
今天要來Costco買一種叫做Q10的東西
聽說對心臟血管有保養的效果~

它就是傳說中的Q10~

後來又去Toys' R US.....
找看看湯瑪士在不在~

結束了之後
就開這條Main Street
因為沿路有一缸子汽車Dealer
所以這條路也叫做 Alhambra Auto Row

沿路都是新車

也有頭又大

還有頭又大的另一個年輕品牌喜洋(Scion)

馬自達~

老B~

路上遇見救火車飛奔執勤中~

今天因為很累加上身體不舒服
所以沒什麼出門~
請見諒~~

To be continued~

評分

參與人數 4貢獻 +12 收起 理由
寧安 + 5 精品文章,值得推薦,給您加分!!
御風 + 1
s93320331 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
sharka + 5

檢視全部評分

sharka 發表於 2007-5-5 08:06:35 | 顯示全部樓層
曹導辛苦了
保重身體啊
繼續等著您的LA現場SNG報導咧
 樓主| cinematsao 發表於 2007-5-5 09:01:51 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-5-5 08:06 發表
曹導辛苦了
保重身體啊
繼續等著您的LA現場SNG報導咧

謝謝啦~

其實也沒有怎樣
就是小感冒
只是一直咳真的是很難受~
nasu 發表於 2007-5-5 09:14:54 | 顯示全部樓層
四、五月洛杉磯氣候正好
不會太熱早晚又涼涼的,很舒適
唯一嫌他的是東西太難吃,高速公路和我們一樣塞
晚上太荒涼
但是看了他們那裡的生活環境
自己會覺得很霧卒
擁擠,空氣總是濛濛的,這就是我們每天生活的環境嗎?
在哪裡拍的照片,發色就是漂亮,啊這裡拍的總覺得鏡頭發霉
在接不到工作,把公司當網咖之際
能看到學長貼的圖,心情頓時輕鬆不少
寧安 發表於 2007-5-5 13:35:32 | 顯示全部樓層

回覆 #1 cinematsao 的帖子

猛然發現曹導學長人還在美國耶... 真的是... 人在美國心在後憲~

請學長要小心注意氣候水土保重~

<PS> Garmin和TomTom都是小弟我的客戶~ GPS這東西真的是近百年來的偉大科技產品之一~

樓主| cinematsao 發表於 2007-5-5 13:50:35 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-5-5 13:35 發表
猛然發現曹導學長人還在美國耶... 真的是... 人在美國心在後憲~

請學長要小心注意氣候水土保重~

<PS> Garmin和TomTom都是小弟我的客戶~ GPS這東西真的是近百年來的偉大科技產品之 ...

是啊~
沒事還會穿著小林長官製作的論壇服到處亂逛耶~

Garmin的售後服務
值得稱讚!!!!
所以雖然貴
我還是喜歡用他們的產品~
SmokeyLT 發表於 2007-5-5 15:47:03 | 顯示全部樓層
說到STOP SIGN(停車標誌)
台灣人還真的不習慣
我來美已經八年
有時候也會因為沒看到∼不過習慣使然
要是最後一秒看到∼還是會緊急煞車停下來

校園的十字路口有四方向的停車標誌(就是每個方向來車都要停車再開)
開的順序是先停的先開
但是偶爾有些駕駛人不守規矩
會令人氣的破口大罵

我在那十字路口站過一會兒(約十分鐘)
想看看是誰不守規矩
結果∼大概有兩百輛車經過
其中大約每20輛就有一輛亂開
而這些亂開的人當中
竟有5個是我認識的台灣同學...

在美國∼似乎東方人亂開車
是一種公認的先入為主的印象
就是從這種小地方來的吧?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲