中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 莫等閒白了頭空悲切

[複製連結]
SNOOPY 發表於 2007-5-2 11:38:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4364|回覆: 6
先聲明!此文章不是刻意對禿頭或白髮者有不敬或戲謔之意,請海涵
幾天前載女兒回學校時、正專心開著車,停紅綠時,鬢邊突然一陣刺痛∼∼
哇∼∼阿爸!〈女兒的專屬稱呼〉你不只有白頭髮、還禿頭了耶
用很白的斜眼瞪著她《幸災樂禍》的天真又無辜表情∼
早都栽呀啦!笨蛋 阿好哩加您爸吐槽
其實從自討苦吃唸書之後這近一年,真的《快速》增老的跡象突顯許多
之前見過幾位論壇的學弟,也是早有這種現象!〈拍謝啦!請隱忍勿對號入座喔〉
還竊竊自喜、虛長他們這麼多還看起來蠻《飄撇肖年》的模樣
如今還是得服老囉!已獲選進入梁山伯的書僮行列〈那是幾歲呀?〉
到任何一個團體〈老人會除外〉幾乎都被冠上《老》字輩稱呼了 心中無限鬱卒
只剩下一張嘴〈爬玉山、釣紅柑、娶細姨等澎風能事〉或藏龍到論壇喇賽澎風專區《裝帥》
經過這件事給我的頓悟是
把握美好青春當下、做好該做的每件事〈雖然苦但一定會先苦後甘的〉:victory:
莫待黃金時機一過再回過頭來追求,多半已時不我予、步步為艱,更浪費磋跎許多機會、事倍功半
誠心誠意的勉勵論壇的所有肖年郎、把握當下全力以赴! 不要像我這樣
莫等閒白了頭空悲切

評分

參與人數 6貢獻 +10 收起 理由
SmokeyLT + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
kenlokimo + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
417T阿杜 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
92T + 1
byronliao + 5 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

5200928 發表於 2007-5-2 12:16:25 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2007-5-2 11:38 發表
先聲明!此文章不是刻意對禿頭或白髮者有不敬或戲謔之意,請海?
幾天前載女兒回學校時、正專心開著車,停紅綠時,鬢邊突然一陣刺痛∼∼
哇∼∼阿爸!〈女兒的專屬稱呼〉你不只有白頭髮、還禿頭了耶  ...

===========================================
報告SNOOPY學長這時就要拿出學長站哨時期的照片,跟女兒說老爸永遠都是這樣帥的

有殺氣 快跑

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SmokeyLT + 1

檢視全部評分

樓主| SNOOPY 發表於 2007-5-2 12:48:32 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2007-5-2 12:16 發表

===========================================
報告SNOOPY學長這時就要拿出學長站哨時期的照片,跟女兒說老爸永遠都是這樣帥的

有殺氣:d ...

報告5200928阿光
您真是太抬舉老伙仔囉
現在的我在孩子的憲兵形象已經變這個啦
最小的兒子送的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

SmokeyLT + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

5200928 發表於 2007-5-2 12:59:41 | 顯示全部樓層

回覆 #3 SNOOPY 的帖子

報告SNOOPY學長,我還是比較喜歡看可xx樂公司推出的史奴比

在說全x出的是儀隊衣服不是憲兵的,還是不能比較的 下次叫最小的垂降小王子穿甲服

他心中的最愛馬上就會換人了請學長帶他去量身訂做一下
92T 發表於 2007-5-2 13:00:39 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2007-5-2 11:38 發表
先聲明!此文章不是刻意對禿頭或白髮者有不敬或戲謔之意,請海?
哇∼∼阿爸!〈女兒的專屬稱呼〉你不只有白頭髮、還禿頭了耶  ...

人過四十,日過晝
年驚中秋,人驚四九
人到中年萬事休
十個禿頭,九個好額
甘願找禿額,不願找好額

真是的,那壺不開,提那壺
人家說會掉髮就不會白髮,會白髮就不會掉髮
偶只能講聽他在唬濫,之前掉髮,最近連白髮也長出來
這種事我不會很在意
記得要做我自已,管他頂上怎樣,管他別人看法
元帥~~~偷偷告速您,有落髮要用X健洗髮乳,不敢說會增髮
但會抑止頭髮的掉落,其他洗髮精沒一瓶好用,X健洗髮乳不知幾年用者上

不要用X沛, 嫂子會砍不練

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
SmokeyLT + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
SC + 1

檢視全部評分

SC 發表於 2007-5-2 13:56:39 | 顯示全部樓層

回覆 #1 SNOOPY 的帖子

報告元帥:
年齡是永遠無法改變,也是不需去掩飾與在意的.

小弟總覺得保持一顆年輕的心,是卡實在,而且人生海海,
一切就""平安,健康,快樂""為最高指導原則!!

評分

SmokeyLT + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2007-5-2 16:32:05 | 顯示全部樓層
今天中午
同學陳君請客去吃[老鄉自助餐](Old Country Buffet)
他剛好開玩笑說: 他長了[一根]白頭髮
就著昏黃的燈光
還秀給我們看

我就說啦! 一根算啥?
本來他們不覺得
但是仔細一看我的頭頂
哈! 幾百根的白髮嘍!
不知道36歲的我~算不算少年白?
最近越長越多
估計再一年就會變灰髮了...

不過我倒是很興奮呢!
要是變成[食神]那種一夜白頭
那才帥哩!
到我論文辯論時就知道啦! 一定是整個月都不得好睡!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲