中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

自我頭像製造器 歡迎使用

[複製連結]
wenrin 發表於 2007-4-29 00:35:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12285|回覆: 10
各位弟兄在我們論壇積分到達某一層級後(我忘了哪一層級),可以自己貼自己喜愛的頭像,有些弟兄會貼風度翩翩玉樹臨風的生活照當頭像,有些弟兄會貼上自己家人小孩的生活照當頭像,當然,有些弟兄會貼英勇威武的憲兵甲服照當頭像,以因應本論壇的特色,大家都很有創意,都很不錯。但是,像我個人甲服照沒辦法也沒時間翻拍,更沒有什麼可翻拍的生活照,只好自己做頭像了...

有弟兄問我頭像怎麼製作的,其實我是在網路上找到一個肖像製作器的網站,我曾把製作的頭像放在MSN中,呵..呵...朋友都說做的真的很像我,各位弟兄也可以去試試做做看,作一個像自己有特色的頭像,這個網站請使用者多加推廣,所以也算是公共資源,先謝謝他們...

網址就是這裡    http://avatarmaker.abi-station.com/index_cn.shtml

還有,各位可別每位都跟別人做的一模一樣啊,稍微有點分別才好,拿自己的相片對著製做,要不然,全長的一個樣,好像全營都穿甲種軍服,很難認人的喲...

評分

參與人數 9貢獻 +11 收起 理由
憲兵少尉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
陳啟志 + 1 謝謝學長!!
寧安 + 3 感謝同學好康到相報!!
asun + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
阿布拉 + 1 感謝告知...無私..贊啦.!!

檢視全部評分

jojonick 發表於 2007-4-29 00:51:59 | 顯示全部樓層
有玩過『 Wii 』的學長應該不陌生~
Wii 有個有趣的功能就是製作您專屬的頭像『 Mii 頻道』
在 Mii 頻道中玩家可以運用其所提供的臉型、髮型、眼睛、鼻子、嘴巴、眼鏡、鬍鬚...等
多樣化的造型素材,自行組合創造代表自己的漫畫肖像分身。
創造出來的分身除了可以用於網路社群交流之外,還可以用於遊戲中,
例如《Wii sport》中玩家就可以使用自己創造的漫畫肖像分身角色來遊玩。
以下連結為玩家仿照 Mii 頻道功能所自製的 Flash 小遊戲『 Mii Maker 』
讓大家在體驗 Wii 之前搶先體驗 Mii 的魅力~
有興趣的學長不妨試試~

『 Mii Maker 』

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
417T阿杜 + 1 不錯玩

檢視全部評分

evan548 發表於 2007-4-29 01:12:04 | 顯示全部樓層

回覆 #1 wenrin 的帖子

好玩好玩....感謝學長的分享 ..之前就一直粉好奇學長的自製頭像該如何製作??現在終於可以玩玩看了..
小弟來獻醜一下剛剛出爐的個人頭像....

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
陳啟志 + 1
lin0130 + 1 難得一見好 Q 的照片!

檢視全部評分

樓主| wenrin 發表於 2007-4-29 01:26:16 | 顯示全部樓層

回覆 #3 evan548 的帖子

喔 ! 原來緝逃將軍喜歡打棒球啊,做的頭像不錯啊...

有好東西,當然要跟自己弟兄分享,有問起,當然要推廣推廣,對自己弟兄怎可藏私啊...

好好玩吧,也給你小寶貝製作幾張玩玩...

評分

evan548 + 1 感謝學長分享..小弟正熬夜研究中~~

檢視全部評分

MPSSC9108 發表於 2007-4-29 01:38:54 | 顯示全部樓層
這個程式還挺好玩的喔

可以製造個人的大頭圖像勒

謝謝學長的提供喔

雖然論壇的圖像有些.....土了點(還是挺可愛的啦)

但是個人做的比較有風格啦
小林技佐 發表於 2007-4-29 02:08:59 | 顯示全部樓層
原帖由 wenrin 於 2007-4-29 00:35 發表
各位弟兄在我們論壇積分到達某一層級後(我忘了哪一層級),可以自己貼自己喜愛的頭像,有些弟兄會貼風度翩翩玉樹臨風的生活照當頭像,有些弟兄會貼上自己家人小孩的生活照當頭像,當然,有些弟兄會貼英勇威武的憲 ...

∼感謝wenrin來小林我的版版分享!
小林我也特別研究了一下
做了一張出來唷
(~參考論壇的型男188副站長頭像~)
如下:

有沒有讓各位大大∼
回憶起班卅學長 喊『公差一名!』時的情景呀

∼以下是小林我的各項參數設定-
各位大大可以善用「文字」功能
把您服役時的「梯次」或「單位番號」
順便打上個人頭像唷!
(p.s.這軟體並不支援中文啦

評分

evan548 + 1 公差菜兵XXX報到~~

檢視全部評分

小林技佐 發表於 2007-4-29 02:38:24 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2007-4-29 00:51 發表
有玩過『 Wii 』的學長應該不陌生~
Wii 有個有趣的功能就是製作您專屬的頭像『 Mii 頻道』
在 Mii 頻道中玩家可以運用其所提供的臉型、髮型、眼睛、鼻子、嘴巴、眼鏡、鬍鬚...等
多樣化的造型素材,自行組合 ...

jojonick大大提供的也不錯玩!
家中有小朋友的-
可以讓他們動動滑鼠 玩玩看唷

jershiou 發表於 2007-4-29 05:09:05 | 顯示全部樓層
弟覺得∼∼「頭像」還是要有自己的風格才是王道
如果大家的頭像都長得大同小異,那就一點特色都沒有了,不是嗎?
況且,相信大部份的學長都是以頭像來認人的
那...長得差不多的頭像是真的還蠻奇怪的啦
s93320331 發表於 2007-4-29 10:32:01 | 顯示全部樓層
還不錯玩.不過怎沒有"學士服"跟"學士帽".超想要的說.
右手拿計算機.左手拿量瓶.

分別是普通時期跟考試時期.考試時期.看起來老很多歲

1.普通時期(考試前後)

2.考試時期(考試中)

評分

evan548 + 1 哈哈..好生動逼真~~

檢視全部評分

justen 發表於 2007-4-29 11:22:46 | 顯示全部樓層

回覆 #1 wenrin 的帖子

閑著也是閑著!!讓我也來玩一下!!
等等再拿來給小女兒玩玩!!哈哈!!
只是弄了好幾次都失敗...真洩氣!!

評分

evan548 + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲