中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[社會民生] 強姦女學生 惡狼遭痛毆

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2007-4-24 23:15:46 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2007-4-24 18:13 發表

報告史蒂芬周老師:
看照片中的小花肩章+胸口藍色的兵籍名牌,這應該是該所大學的憲兵少校教官。
如沒錯誤的話,教官應該是到現場協助處理指認或是陪同家長堵人等相關事宜吧?
417T阿杜 發表於 2007-4-24 23:24:15 | 顯示全部樓層

回覆 #1 steven 的帖子

當天看新聞播報時,氣憤難耐,幸虧內人擋駕,沒把電視砸了,
今日又看見這則新聞,已經忍不住要扁人了,
已為人父的我,能夠體會到被害人父親的痛心,
扁他算是出口鳥氣而已,被害人已受創的身心,不是扁他二拳就能夠安撫受創的痛,
相信不管任何人,對付這種只會欺負弱女子的畜生,扁他決不會手軟,更不會挑日子了

管理團隊,對不起做了不良示範,如有不適,請予以刪除

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
雲生 + 1 說得好

檢視全部評分

417T阿杜 發表於 2007-4-24 23:56:17 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2007-4-24 18:51 發表

對付這種"人渣"不用學長動手
以免弄髒學長的雙手
教給小弟我就好了
讓我給他一個迴旋踢

報告種子教官:

迴旋踢太便宜他了,還是讓小弟先上
哇咧~獸神原爆摔,砸成肉餅餵豬算了

評分

雲生 + 1 哇哩A!!連摔角都拿出來

檢視全部評分

瘋狗 發表於 2007-4-25 00:04:56 | 顯示全部樓層
幹這種事出來只有原爆摔了事喔!!我再補上橋本的場外DDT跟蝶野的霸王腳!! 外加折凳攻擊!!

好久沒遇過喜歡日本摔角的同好了 !!

sd80061 發表於 2007-4-25 00:06:36 | 顯示全部樓層

回覆 #13 417T阿杜 的帖子

挖~一個比一個狠
但是阿~像我同事每次看到類似性侵或強暴的新聞
都還蠻氣憤的
像上次捷運之狼也是
女同事們一致認為這些人應該要閹掉~讓他們沒工具做壞事
(小女說話粗俗了點~請原諒~因為還真的蠻生氣的 )
wenrin 發表於 2007-4-25 00:25:32 | 顯示全部樓層
原帖由 sd80061 於 2007-4-25 00:06 發表
女同事們一致認為這些人應該要閹掉~讓他們沒工具做壞事
(小女說話粗俗了點~請原諒~因為還真的蠻生氣的 )

小妹妹呀,輕輕告訴你,那些壞人做壞事可不一定要用"工具"...
你把他的"工具"給毀了,他用更變態的方法不就慘了...

我倒是想問,為什麼很多捍衛女權之女士,看到這種案子,
第一件事就是想要讓男人變成"殘廢"...

唉 !這種懲罰式的"殘廢",導致他更變本加厲的從事"變態行為"也說不定啊...

sd80061 發表於 2007-4-25 00:28:54 | 顯示全部樓層

回覆 #16 wenrin 的帖子

恩~說的也是有道理
現在治安那麼差~法律沒保障
只能自求多福囉
軍犬康岳 發表於 2007-4-25 01:08:57 | 顯示全部樓層
這類案件我想這絕對不會是最後一件,因為大多數的人都會認為自己絕對不會那麼倒楣,因此缺乏危機意識,還記得以前國中、高中時,學校老師、教官總是宣導,不管男生或女生身上最好隨身攜帶哨子或是可以發出高分貝聲響的物品,其目的是要在危急時,可以吸引大家的注意•當然如果可以的話,還是結伴同行,這比較好•如果是男同學的話,在夜間時也盡量能夠陪同女同學返家,以避免危險,當然男生也不是說不會發生這類危險的事,但是機率總是小一點•
417T阿杜 發表於 2007-4-25 03:49:03 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2007-4-25 00:04 發表
幹這種事出來只有原爆摔了事喔!!我再補上橋本的場外DDT跟蝶野的霸王腳!! 外加折凳攻擊!!

好久沒遇過喜歡日本摔角的同好了 !!

報告瘋狗副排:
還沒了呢,我還要給他一記長州力的迴旋金勾臂 ,轟的他空翻一圈,眼冒金星趴在地上不動為止

評分

雲生 + 1

檢視全部評分

417T阿杜 發表於 2007-4-25 04:06:15 | 顯示全部樓層

回覆 #15 sd80061 的帖子

SD小妹對付這種渣渣敗類,我若在場的話,豈只讓他變成豬頭那麼好過,
話說回來,在新加坡,馬來西亞等國家,處罰這類型的罪犯 ,都是處以"鞭刑"
我看過當地的報導,由於過於血腥不予詳述,
我個人認為台灣也可以考慮採取此刑罰 ,
重點是要對犯罪工具施刑,讓他感受被害人受創的痛

評分

雲生 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲