中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

週末一日遊記

[複製連結]
 樓主| doubleobuckshot 發表於 2007-4-24 01:53:15 | 顯示全部樓層
原帖由 chc1977 於 2007-4-23 11:10 發表
其實第一台警車( FORD CROWN VICTORIA)就很會跑了 別看他大大胖胖的樣子 直上150mile 絕對沒問題可能跟台灣的警車一樣 都是特別版的 第二台警車應該是CAMARO吧 個人覺得戰力沒第一台強 個人再密西根的時候  看過美國警察的整訓其中有一門就是開車 繞原柱跑啊跑的 正確的課程 我就不太清楚了 請問學長是住在 Bay Area?

給chc1977兄報告一下,愚弟也認為第二台警車是CAMARO,而且還猜想該車可能裝有更加超強的引擎。愚弟是住在Bay Area,並順便和其他弟兄介紹一下;這裡北有舊金山,南邊是聖荷西,中間有個被陸地圍起來的海灣,所以稱為灣區。
jojonick 發表於 2007-4-24 02:00:45 | 顯示全部樓層
不知 doubleobuckshot 學長是否願意於公餘閒暇的時候,
寫一篇類似今日菸槍排介紹水牛城的旅遊文章,
為我們介紹一下美麗的灣區呢?
版上的弟兄們都很期待哦~(其實是我期待啦........ )
【生活萬花筒】隨時張開大門歡迎投稿
 樓主| doubleobuckshot 發表於 2007-4-24 02:34:18 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2007-4-23 12:00 發表
不知 doubleobuckshot 學長是否願意於公餘閒暇的時候,
版上的弟兄們都很期待哦~(其實是我期待啦........ )
【生活萬花筒】隨時張開大門歡迎投稿

回版大的話,茲事體大也!菸槍排是何等份量之人物,愚弟萬萬不敢狗尾續貂呀。不如愚弟隨時想到什麼素材時,零零碎碎地回來這裡哈喇一下。愚弟是絕對有這個心,會盡量啦,不過各位不要期望太多。現在要出門去護士制服店消費了;有空一起來玩,偶也帶您去開洋葷好唄?就是賣護士制服的店啦。
jojonick 發表於 2007-4-24 03:05:21 | 顯示全部樓層

回覆 #13 doubleobuckshot 的帖子

現在要出門去護士制服店消費??
該不會是要去醫院看病吧
還是像【Enemy of the State 】(中譯:全民公敵)中,
Will Smith 喜歡去逛的那種情趣用品制服店?
處理護士不是小弟拿手的項目~還是要交給188超版處理啦!
Joe 發表於 2007-4-24 09:04:46 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2007-4-24 02:00 發表
版上的弟兄們都很期待哦~(其實是我期待啦........  ...

對啊,附和一下。
我們要三藩西死狗的真相啦!
郎狗學長趕快將指標性照片貼上來啦
例如金門大橋、漁人碼頭等,
帶大家來個舊金山五日遊
先拋磚引玉,貼幾張十多年前三藩西死狗的照片
除了第三張在金門大橋附近,其餘都在漁人碼頭附近
當天恰巧有艘運輸艦開放參觀,就上去瞧一瞧了。
看看身旁的水兵,大家應該明白美軍為什麼“壯大”了吧。

評分

參與人數 2貢獻 +6 收起 理由
寧安 + 5 感謝您提供難得一見的好照片!!
痴人 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2007-4-24 09:48:58 | 顯示全部樓層
Joe學長的風采,站在老美水兵旁,也沒有被比下去啦
我二姑姑就是住在舊金山唷
只可惜一直沒機會去
阿光 發表於 2007-4-24 10:30:21 | 顯示全部樓層

回覆 #1 doubleobuckshot 的帖子

報告學長!
感謝您的分享,讓小弟這隻"台灣俗"開了眼界!
不過您所照的藍色V6的Eclipse
在這都叫350Z耶nissan的!
因為小弟朋友有一台(白色手排.........跑不快)
黑色EVO應是九代!

樓主| doubleobuckshot 發表於 2007-4-24 10:46:35 | 顯示全部樓層

回覆 #16 sharka 的帖子

原帖由 jojonick 於 2007-4-23 13:05 發表
現在要出門去護士制服店消費??
該不會是要去醫院看病吧
還是像【Enemy of the State 】(中譯:全民公敵)中,
Will Smith 喜歡去逛的那種情趣用品制服店?
處理護士不是小弟拿手的項目~還是要交給188超版處理啦! ...

報告jojonick版大一下,愚弟剛從護士制服店消費回來,啊,就是賣護士制服和用品的店呀。偶老婆的剪刀和聽診器在醫院被A走了,去重新買一組回來。不過她也有A一個量心電圖的東西回來,像圓規一樣,愚弟不會用。

原帖由 Joe 於 2007-4-23 19:04 發表

對啊,附和一下。
我們要三藩西死狗的真相啦!
郎狗學長趕快將指標性照片貼上來啦
例如金門大橋、漁人碼頭等,
帶大家來個舊金山五日遊
先拋磚引玉,貼幾張十多年前三藩西死狗的照片
除了第三張在金門大橋附近,其餘都在漁人碼頭附近
當天恰巧有艘運輸艦開放參觀,就上去瞧一瞧了。
看看身旁的水兵,大家應該明白美軍為什麼“壯大”了吧。 ...

這個Joe兄呀,您別為難愚弟了。您貼的相片就粉好了呀,粉有代表性喔。愚弟雖然在這裡住了很久,可是並不常出去玩啦。最後一張的那個潛水艇,您有上去嗎?愚弟去過三次,可是都沒有進到潛水艇裡面。都是陪親友去,然後愚弟牽著小犬在碼頭上等。

這樣啦,愚弟是會在看到、想到什麼新鮮事的時候,來和眾弟兄哈喇一下。不過有系統的介紹,愚弟功力不足啦。嗯,有個好辦法!那個鯊卡呀,呼叫鯊卡!!您趕快定下來,結了婚帶著弟妹買兩張華航或是長榮的舊金山自由行機票來渡蜜月,愚弟幫您聯絡參加幾天本地出團的華人旅遊團,可以去優勝美地國家公園、雷諾或拉斯維加斯、洛杉磯。然後再回來舊金山玩幾天、拜訪一下姑姑、再剩下來愚弟地陪您幾天,購物、打靶去。您看,偶都幫您規劃好了。至於,這個八千字的遊記附加專業圖片呢,就交給您了,如何?(今年度會比較困難一點,愚弟正要開始修房子、老婆要生小孩、愚弟下半年可能會換工作。過了今年之後便沒啥問題了。)
 樓主| doubleobuckshot 發表於 2007-4-24 11:56:32 | 顯示全部樓層

回覆 #17 阿光 的帖子

歹勢、歹勢,搞錯了。您說跑不快是350Z還是EVO跑不快?Nissan以前300(ZX?)的時候,好像最高有300匹馬力,這350Z您知道有多少嗎?該不會是350吧?
sharka 發表於 2007-4-24 12:34:34 | 顯示全部樓層
哇∼!報告 doubleobuckshot 學長
超誘惑的咧
不過這個行程走下來,恐怕要個把個月啦
老闆可能跑步帶殺聲就這樣衝到美國把小弟拎回去啦
不過這個主意倒是不錯
偶現在真的很討厭參加國內旅行團,算一算,最後一次參加旅行團的時間是四年前啦
後來都是自己機票住宿給旅行社搞定,就這樣東京、香港、菲律賓趴趴走
若是以學長的規劃,8000字的字數,站上學長們恐怕會認為太少.................

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲