中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 尋找202指揮部332營的弟兄

[複製連結]
417T阿杜 發表於 2008-5-18 22:56:25 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2008-5-18 01:01 發表
請教阿杜學長
曾看過你敘述80年華統經過,中心開始抽調416-418新兵
但是已經更早之前已經下部隊的怎麼辦?
也如同77年一樣,再平衡調撥一次?

今日回想,211營是御林軍,
但是332營更應該被稱為:禁衛軍﹝因為 ...

報告拜倫~
您可能誤會了80年416~418已經是破冬的中鳥怎會在中心當菜叫被抽調,
應該是79下部隊前332在新南準備結訓銜接駐地勤務,
有到中心特別挑兵(332一直以來好像都有到中心選兵)
偶們"是妖怪"梯332的9條好漢在中心幾乎都是排2,
排頭都被挑進211,機車連...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1

檢視全部評分

阿1l3 發表於 2008-5-19 01:57:22 | 顯示全部樓層

回覆 50哨 MP269C570T 的帖子

不知道這次團購能不能提早些.
因為夏季.冬季衣服.外套團購及收到時都快換季了..
其實是我等不及啦~~
ckkh 發表於 2008-5-23 12:25:31 | 顯示全部樓層
原帖由 阿1l3 於 2008-5-18 17:52 發表
那我們在憲訓中心.應該稱為憲兵中的步兵......

還稱不上憲兵吧
只能稱為未進化的憲兵
生哥 發表於 2008-5-23 13:41:45 | 顯示全部樓層

回53哨ckkh

原帖由 ckkh 於 2008-5-23 12:25 發表
還稱不上憲兵吧
只能稱為未進化的憲兵

請問您簽名處的臂章是何時發的?
好可惜喔!我們踢過光武的沒有溜
華統的阿杜可能也沒有
下次請良啟大師幫我們畫一個
若是臂章中的“小黑”憲兵
能繡成白盔和橄欖服的顏色
那就更讚了
阿1l3 發表於 2008-5-24 00:35:51 | 顯示全部樓層

回覆 53哨 ckkh 的帖子

報告學長兼同學
我們中心都是原始人啦~沒感覺像憲兵.
只是後期由草綠服換乙式操作服之後.
才有那麼一點點感覺.
417T阿杜 發表於 2008-5-24 07:59:34 | 顯示全部樓層
原帖由 阿1l3 於 2008-5-24 00:35 發表
報告學長兼同學
我們中心都是原始人啦~沒感覺像憲兵.
只是後期由草綠服換乙式操作服之後.
才有那麼一點點感覺.

報告阿杰連督:
不經一番寒澈骨,怎得梅花撲鼻香,
憲兵寶寶沒在中心搖籃培育下 ,怎會在憲兵部隊中脫胎換骨 ,
這只是其中的成長過程,別忘了忠貞案的憲兵都是在慧敏成長茁壯

199T 發表於 2008-5-24 11:00:35 | 顯示全部樓層

回覆 54哨 生哥 的帖子

右!!332營學弟自20000公尺外急奔到學長前報到,瞎密,要畫喔沒有問題~但是要等偶工作消化一下捏,偶工作太多太雜啦 還欠一屁股債阿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲