中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 屏東X鵬好辛苦

[複製連結]
kenlokimo 發表於 2007-4-23 01:10:45 | 顯示全部樓層
原帖由 longchen 於 2007-4-21 23:37 發表

不過我還是要提醒您, 很多事情是要自己去面對的,
不管是您或他, 如果無法自己面對事實環境,
若是凡事都要求助於他人,
那人生的路會更長.

longchen

Lolin 妹妹你好:
如同longchen大哥所說的,那是一段不短的距離,
長途跋涉,先累垮自己了!
就不提照顧他這件事,
不過是男朋友稍微「按奈」一下,
也沒有見他提到3000公尺要跑幾分以內,不然禁假啦…罰勤啦..
只不過早晚部隊正常作息,照表操課而已。
全國都一樣。
看你這麼緊張的樣子,一定是窮擔心了,
還要幫他代跑
被弟兄知道以後…我擔心一件事..
你想害他慚愧跳太平洋嗎?
算了算了..
還是給你一個建議,參考參考,
我剛去金門的時候,那時是冬天,
有一天我收到一大包包裹,
輔導長開玩笑說要來個安全檢查,
就在安官桌前把包裹拆起來,
出乎意料的,裡面是一堆77乳加巧克力,
恩….夠猛了吧!
我當然當場把他們全分了..
心意收到了!又有面子!
聰明的女人要做聰明的事!
我相信你有你的智慧去處理的。
5200928 發表於 2007-4-23 01:18:50 | 顯示全部樓層

回覆 #1 lolin 的帖子

lolin小妹妹,感謝妳的回應,叫他好好加油吧

我有一個學弟..他也是心臟病的一種..也是會不舒服..他跟我說他也是能操沒關係..(他不會想靠這逃避練體能)
一樣跟我們跑3000千..一樣跟我們操戰備..跑情務等等的,只要多給妳男朋友鼓勵就好了

真的不舒服..就跑滿一點..練好身體..健康一點..這樣妳以後才會幸福..加油
李明華 發表於 2007-5-22 12:56:30 | 顯示全部樓層
小妹妹
叫你男朋友加油吧
現在當兵真的很輕鬆了
我當兵在機車連
推機車跑步時我們也覺得很操
但一陣子就習慣了
因為那不是我們自己想做的事所以感到操
退伍後我自己買了一台1200cc的重車
推自己的車感覺就不一樣
所以當兵就是要操
不操幹麻當兵
如果身體真的有問題就要反應
不是下部隊後覺得不適應才跟女友哭訴
你也不希望他變差吧
你要多鼓勵他增加他的自信
如果你要嫁
不會想嫁給沒用的人吧
老潘 發表於 2007-5-22 13:56:57 | 顯示全部樓層
上個禮拜到東海還特別實地走一趟O鵬 ,      挖挖挖)))  這根本已經是台灣僅剩的淨土之一了嘛!! 真他X的人間仙境呀!!   我到這裡當兵恐怕都要終生定居在這裡 ,老死此處算了。 除了陰天的時候煙雨濛濛會感到有些淒涼外。   大概你凱子打電話給你的時候是陰雨天,所以心情特別感到blue 吧?

開版的小妹,更應該鼓勵你凱子要惜福哦,在這裡當兵可是福氣一件哩!!   身體的異樣,請記得隨時提醒你凱子跟他的長官反應
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲