中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

注意!!!聯勤抗近紅外線野戰迷彩服的B級仿冒品出現了!!

[複製連結]
瘋狗 發表於 2007-4-16 18:51:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15786|回覆: 11
注意!!!聯勤抗近紅外線野戰迷彩服的B級仿冒品出現了!!8 @: a" Q2 C4 E) Y% \1 v! F3 _
1 x: g1 y# G3 ~- P1 N: H8 f; I
小弟前幾日至老松國小尋購二手陸軍野戰迷彩衣褲,預備來改RAID戰鬥服,買了兩件上衣沒問題,但是找不到有大口袋的迷彩褲,只好購置一件新的來搭配,回家後放著,今天拿出來改發現這件迷彩褲居然是件B級貨 ,還是在越南做的仿冒品,更厲害的是....連國軍軍需標籤都仿出來了 !!依此類推有褲子就一定有上衣,公告於此,各位弟兄於假日購置二代戰力時,若堅持要聯勤高擋貨不想買B級貨者,購買時請注意!!5 B; D2 L: r/ t: {6 g

5 \! {! c' k. _( ?" y4 m9 L: G想不到聯勤的品質已經到了會有B級貨出現的層級了!!另一方面這也表示聯勤的製衣口碑獲得外界認同 !!
! |; j. |$ d4 F1 P3 W, ?- p9 ], S9 f

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
b239666 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
rockyhsu01 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

rockyhsu01 發表於 2007-4-16 19:40:03 | 顯示全部樓層

回覆 #1 瘋狗 的帖子

瘋狗兄:( m+ u# f3 @8 ]6 F" `
老松那邊買不買的到小尺寸的全套迷彩啊 + w7 v- v& ^/ m+ |! V& z4 d5 v
我想幫我五歲兒子添一添行頭
 樓主| 瘋狗 發表於 2007-4-16 19:46:19 | 顯示全部樓層

聯勤抗近紅外線迷彩野戰褲B級貨(後篇)

承接上面的內文,繼續貼一些比較跟分辨的照片以供家參考!!# c2 i8 a# M' C' m" w: ~
小弟今天就衝回老松直接找老闆換一件,老闆一開始還試圖裝傻給我洗腦說:現在都是這樣了啊!!
% n  }# m% ]( Q5 ]; [哇勒~拎阿嬤今年十八歲勒!現在都這樣!!騙我沒當過兵啊!!後來老闆見情勢不對就帶我去他家庫房翻中古的迷彩褲,勉強挑一件有大口袋較新的迷彩褲,老闆說兩件都給你啦!!但是我當初買那一件花了400塊我相信他兩件給我他還是有賺的!!
2 N7 h8 }- }+ K# n3 Y  p/ h5 d2 {+ S! Q% z: E
除了貼出來的照片之外,還有一些細節上都無法跟連勤的規格相比,但是價錢卻是被哄抬的這樣高實在不合理!!
- a; n4 l' ^5 _* l" ~* j
$ |: o& h8 B* R  ?[ 本帖最後由 瘋狗 於 2007-4-16 20:15 編輯 ]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| 瘋狗 發表於 2007-4-16 19:59:30 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-4-16 19:40 發表
: W9 D+ ]* L1 G, o; V  z瘋狗兄:, w6 r; S; w0 z& V
老松那邊買不買的到小尺寸的全套迷彩啊 $ A/ V' E% I+ X" P* }& @' y
我想幫我五歲兒子添一添行頭
4 g$ l/ U  e5 T0 M7 F
( A6 W% S: Z' y  F! B* b! T
飛天排學長
. }# i7 B& r, P" G, o我記得台灣X虎網路拍賣有小朋友的迷彩服,但是要國軍迷彩的不知道有沒有,老松國小方面我沒有注意是否有小朋友的迷彩服說,不好意思!!
byronliao 發表於 2007-4-16 20:09:43 | 顯示全部樓層

回覆 #3 瘋狗 的帖子

4 Y) l( h0 N! U& q8 `% E$ P瘋狗兄也跑到老松喔
7 g3 s4 s4 Y; h8 t1 O我上週六也去採買陸軍內衣...上頭印(陸軍)那種
. Q+ @4 s9 r( h0 a+ g# X: u(週六要補班,但我公司在建中旁,很近...所以可以溜班)
" N' B$ w2 |- e5 \6 d$ d說實話,B級品很早就出現了,小弟去年買那件褲子就是了
2 c2 F% C0 h/ O* s: L4 l9 b2 n連外套都有了(內裡拉鍊口...左、右不同邊)
 樓主| 瘋狗 發表於 2007-4-16 20:17:27 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-4-16 20:09 發表
4 l; w( z( L% I$ ~( m& q. I
# R$ B) n. E7 [% {- D, P瘋狗兄也跑到老松喔
; P- X6 _# O( B9 s我上週六也去採買陸軍內衣...上頭印(陸軍)那種 * o; c5 s! q$ e! Z! m9 u( c
(週六要補班,但我公司在建中旁,很近...所以可以溜班)
" `8 D3 }/ h' O( ]$ O, u" X" @說實話,B級品很早就出現了,小弟去年買那件褲子就是了 * L& e# @- J! C0 D- c$ ~
連 ...
) k, {& `/ S3 H, a. P2 L* _
+ D% m4 n9 N, x0 r& c' I
我還是第一次看到B級貨勒!!連軍服都在仿會不會太誇張 !!
/ a) A- I) u3 _5 |4 n1 {4 m1 r$ z其實,要不是為了要改RAID戰鬥服,另一方面為了確定上衣跟褲子的色澤相近度,網路上很多很便宜的,這次真的學乖了!!下次國軍軍服我不會再去老松找了!!花四百買還不如去野野屋跟老闆殺價買真的駱駝牌!!
, j  A) L2 o2 }: I1 ]
& R4 k* p: ^- x& K8 q/ J$ `[ 本帖最後由 瘋狗 於 2007-4-16 20:22 編輯 ]
御風 發表於 2007-4-17 00:14:49 | 顯示全部樓層
花四百買還不如去野野屋跟老闆殺價買真的駱駝牌 ...
, }( C: q+ D8 _# S/ D
+ ?' B* F( j8 r7 ^

% l8 ?9 X! w" w學長說的野野屋是不是在西門町裡面
( _- }+ H7 D  O' I靠近中華路的某巷子裡面的服飾店的二樓啊
' M8 ^0 ^, T% i7 N0 a% M東西多到只能側身走進去
張致華 發表於 2007-4-17 01:15:35 | 顯示全部樓層
不見得吧
. F7 O7 O( `+ o0 _野野屋老闆~~也不是省油的燈  I$ d$ Z' L6 {
試問...在巷弄內,又在2樓,會到這家來+ W1 Y: H& F" C9 W4 O
8成是找不到了,才來野野屋尋寶 ' Y0 f: g# q  T0 k+ E
瘋狗,你要去野野屋時,問問老闆掛在門口舊式將軍服
) H5 r, h. h9 @身上有別一個~~蔣公治喪委員會贈的小牌子,那老闆依定會告訴你
2 Z$ q" Q# J4 e: U少年仔,你保證找沒有這東西,然後會開一個~~令你血脈噴張的好價格
' \7 f: g0 d  M( W0 y你問到價格時,我在告訴你.....一個小鹿亂撞的價格
 樓主| 瘋狗 發表於 2007-4-20 19:59:15 | 顯示全部樓層
首先回覆御風兄,_是的就是你所形容的那一間.7 m) w5 \0 Q6 [7 O9 G

& N2 d5 ]( b: }6 `+ m厚~排副你也見識過那為"頭家"獅子大開口過厚!!不然怎麼知道頭家不簡單 ,拉哩個B!!每次瞞天喊價!! !!蔣公治喪委員會的胸章喔!!改天我爸不在家我來翻看看!!印象中我家好像也有好多個!!
, {7 a- c! X. `0 N6 \排副.....這個東西......值錢嗎 ??
 樓主| 瘋狗 發表於 2007-4-20 20:01:26 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-4-16 20:09 發表' g0 m! a; l; ?* _% z4 ]5 a) C

/ h+ n- K/ p: o瘋狗兄也跑到老松喔" p' E# ^% e+ N% y: L: y( Z4 \9 O! N
我上週六也去採買陸軍內衣...上頭印(陸軍)那種 ; H! z4 U. h1 M$ y
(週六要補班,但我公司在建中旁,很近...所以可以溜班)! ?* O* R/ B2 A! ~; z5 Y
說實話,B級品很早就出現了,小弟去年買那件褲子就是了
6 `+ I+ ~/ B+ w4 X' l4 w連 ...

% R. b' |% M6 _/ U
1 i! T  D8 `! t) L1 j% U* r% p" j# t; F
拜倫兄
2 t! K  J1 O+ i7 {6 Q5 d& G這個國軍迷彩我只知道有民間做的,但是有縫上仿造聯勤軍需條碼的我倒是頭一次看到呢!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲