中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 金門該怎麼玩??

[複製連結]
92T 發表於 2007-4-12 16:17:47 | 顯示全部樓層

回覆 #4 5200928 的帖子

喔....沒意思,去澎湖也不找一下,見色忘友
還真的好久時間沒回澎湖看看,蠻懷念的

回覆 #8 雲生 的帖子

雲生學長~~
其實是因為之前帶女朋友去台南玩
也是打算隨性的玩~~
所以就沒有什麼計劃~~
只定了房間
但沒想到GPS不爭氣加上我又是路癡~
就一路繞遠路啊~~
所以我女朋友說以後出去玩要先訂好計畫~~
景點路程規劃~~
以免在一直迷路的狀況下結束這趟旅途~~
其實我比較偏向在當地訂好民宿~~
然後租機車自由行~~
只是不知道金門是否跟馬祖一樣
可以一台機車騎透透而已~~
evan3833 發表於 2007-4-12 16:25:59 | 顯示全部樓層
抱歉打個岔

聽很多人說過"金門是個去了就不會再想去的地方"
是真的嗎?
我想陪老哥去逛逛說(30年前他在金門待了9個多月)

回覆 #12 92T 的帖子

92T學長~~
那去澎湖玩的話
問你就可以了嗎??
我也還沒去過澎湖耶~~
這次也有考慮澎湖~~
不過金門比較吸引我~~
一定是我老爸的戰地血統在作祟~~
我去看看他服役的地方~~緬懷一下當時的戰地風情
下次去澎湖玩再問您吧
5200928 發表於 2007-4-12 16:30:29 | 顯示全部樓層
原帖由 92T 於 2007-4-12 16:17 發表
喔....沒意思,去澎湖也不找一下,見色忘友
還真的好久時間沒回澎湖看看,蠻懷念的

=====================================
報告92T學長當時我是5月10去的,而且還沒認識你

但是你在5月10號才註冊我也來不及跟你通報,因為也沒有聊天到,等到我回來都12號晚上了

下次有玩在約你去好了,要帶家人一起去踏青喔

回覆 #14 evan3833 的帖子

evan3833學長~~
等我玩回來告訴你金門是不是個去了就不會再想去的地方吧~~
不過對很多在那邊服役的學長而言
休假回營應該對他們而言金門就是個去了就不會再想去的地方
92T 發表於 2007-4-12 16:33:27 | 顯示全部樓層

回覆 #15 嵐 的帖子

哈...哈...去澎湖問我
你會覺得我說的地方,怎麼那麼難玩,無聊
畢竟離開那地方已好久時間了 我的資訊會停在72~73年
應該要問pwcf連頭,他在澎湖混的比我久
緊酸
雲生 發表於 2007-4-12 16:34:36 | 顯示全部樓層

回覆 #13 嵐 的帖子

租機車自由行應該是可行
你就先上網找尋
將要玩的先記下去,再跟女友討論阿
我跟內人也是喜歡自由行
所以都是我先找資料再討論就定案了

回覆 #18 92T 的帖子

72~73年啊~~
我那時還在唸小學吧~~
那應該變很多了吧~~

那時候還沒有7-11唷
92T 發表於 2007-4-12 16:47:54 | 顯示全部樓層

回覆 #19 雲生 的帖子

言歸正傳,卡正經勒,(杜哥名言)
個人覺得,有時自由行,不一定比參團來的便宜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲