中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

戰爭片電影桌布

[複製連結]
npb_lions_18 發表於 2006-1-24 16:25:58 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-1-24 15:02 發表
以下這部也不錯, 相信大家應該都看過 :

大敵當前(Enemy at the Gate)

少數以二次世界大戰時蘇聯軍為主角的電影!

描述德軍攻入蘇聯史達林格勒時, 節節敗退的俄軍慘狀,
以及俄軍神槍 ...

喔,這部我也有看到,描述神槍手的戰爭片,最後好像是一槍爆頭,主角是當時還不算紅的裘德洛,好看的片!
f614048f 發表於 2007-6-16 04:51:41 | 顯示全部樓層
非常感謝~
我找了好久~諾曼第的桌布
感動萬分victory:
想當初我們輔導長都會放這部給我們看
真的太好看了 ~ 戰爭就是這樣的無情
希望以後都不要有戰爭
mj5036mj 發表於 2007-6-16 06:44:51 | 顯示全部樓層
恩.這些片子都有看過.真的是戰爭片中的經典.像諾曼地大空降就真的是真人真事所下去拍的.一共好像有6片左右吧.還好有收藏到.還蠻不錯看的一部好片.
成華來 發表於 2007-6-17 00:12:44 | 顯示全部樓層
這幾部片都看過,唯獨小弟我對「珍珠港」這部片子有點意見,當初上檔時,很興奮的帶著認識不久的女友去看,沒想到片子那麼長,加上我又喝了很多飲料,忍的好難過。 若說到內容,我覺得「虎!虎!虎!」還比較好看。
瘋狗 發表於 2007-6-17 01:05:24 | 顯示全部樓層
看軍事片除了看劇情最好是能去觀察劇中的各國使用的裝備是否考究,裝備的配置服裝的樣式跟款式是否合乎故事背景,這樣可以從電影中啟發靈感增加自己的知識喔!!
ko77 發表於 2007-6-17 01:13:04 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
雲生 發表於 2007-8-7 08:19:50 | 顯示全部樓層
原帖由 legend069bh 於 2007-8-7 07:48 發表

雖然論壇提供表情圖片使用
但不是讓您一篇文章都是用表情圖片
您灌水太嚴重喔,建議您修改內容
勿在走法規邊緣並邀請您查看論壇規定
謝謝
shinjichang 發表於 2007-9-9 16:20:23 | 顯示全部樓層
呵!呵!..這幾部都是經典....我都有收藏..

<搶救雷恩大兵>的音效做得最棒,可惜我收藏的是協和代理的版本,只有杜比5.1...
後來派拉蒙的版權給巨圖代理,最近有推出<60週年紀念版-雙碟>,是DTS特別版!!..音效應該更讚!!...

<怒海潛將>屬勵志電影,劇情激勵感人,現在的國軍都應該看看...

<諾曼第大空降>是很棒的戰爭史實影集,原版鐵盒裝含特別收錄共6片DVD,製作精美,值得收藏...

<珍珠港>的戰爭場面與音效(DTS)也很棒,只是劇情排舖有點商業化,算是戰爭愛情電影...也是這四部影片中,唯一有女主角的片子!!..
綜合班長 發表於 2007-9-23 22:24:32 | 顯示全部樓層
這些我都有看過
而且都不只看一遍而已
憲校受訓時教官又是放
搶救雷恩大兵當作教材
又是複習了一遍
收藏這是一定要的啦
wannder 發表於 2007-9-23 22:51:52 | 顯示全部樓層
上述的片子我都有看過且都有收藏,我收藏的片子從來不借給別人看,
因為剛開始收藏dvd.vcd時有借朋友看,但要要回來時不是不見就刮傷.....(心痛... )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲