中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 感謝大家的支持 小弟資格考過關了

[複製連結]
軍犬康岳 發表於 2007-4-7 10:22:53 | 顯示全部樓層
恭喜菸槍排需通過資格考,聽自己研究所的學長說資格考很恐怖,唸都唸不完,考也不知要考什麼,所以通過資格考可是非常厲害的,在此在說聲恭喜恭喜
寧安 發表於 2007-4-7 10:33:16 | 顯示全部樓層

回覆 #1 SmokeyLT 的帖子

恭喜恭喜...

恭喜煙排喜上加喜... 通過資格考後; 又可抱得美人來面會...

準備是辛苦的, 收穫是歡喜的, 要煙排買雞排珍奶請客; 也... 先給您欠著好了, 等您有朝一日回國時... 但是賣花系列; 就期待您的連載囉~
痴人 發表於 2007-4-7 10:42:44 | 顯示全部樓層

賀菸排

恭喜菸排順利通過資格考
成為博士候選人了!!可喜可賀
這麼一來,應該可以心無旁鶩地接受菸嫂「慰安」了吧~~
skyfox 發表於 2007-4-7 10:52:11 | 顯示全部樓層
小弟也來恭喜菸槍排需通過資格考!

想必菸槍排為了這項資格考, 下了不少苦功來準備吧?!

如今終於如願以償, 論壇上的各位學長弟們雖然無法親自越洋到府祝賀,

希望下次等您回台後, 有機會與大家一起餐敍囉!!
sharka 發表於 2007-4-7 11:25:05 | 顯示全部樓層
排A恭喜恭喜啊
排A跟小林長官都是論壇上持續不懈努力求學的典範
小弟的在職專班功課也要向兩位看齊
努力進修!!
hsu01xy0 發表於 2007-4-7 11:30:30 | 顯示全部樓層
恭喜SmokeyLT學弟通過資格考了.......
在尊夫人向您"慰安"的前夕得知此好消息,
想必學弟您一定更能"戰力倍增",
讓尊夫人更滿意喔......

謎之音:喂,正經點,不要愈講愈鹹濕啦.....當心被送禁閉.........
bobchou 發表於 2007-4-7 12:41:01 | 顯示全部樓層
恭喜恭喜~~
終於了卻了一樁心事吧?
接下來可以[心無旁鶩]的
專心養殖小森林的事業了
小弟與您同喜~~!!(小森林那邊您就自己喜吧 )
小彥 發表於 2007-4-7 13:23:54 | 顯示全部樓層

回覆 #1 SmokeyLT 的帖子

排A
恭喜你通過資格考
煙槍嫂正好又好慰安你
真真真的是人生一大樂事
除了祝賀還是祝賀
5200928 發表於 2007-4-7 13:51:23 | 顯示全部樓層
喔賀喜學長恭喜排長,我們底下的人幫你準備了阿魯巴大隊

為了恭喜學長你如心所願的考上了,我們會用心的好好的撞,除了讓你淚流滿面外在加上

刺痛的心永生難忘, 改天如果能來高雄要摳我們一下好好的吃一餐慶祝一下喔
92T 發表於 2007-4-7 14:32:33 | 顯示全部樓層
恭喜煙排,賀喜煙排
通過資格考
記得讓煙嫂好好按奈 要幸福喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲