中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞589梯報到

[複製連結]
a84669974 發表於 2007-3-31 20:19:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5386|回覆: 6
忠貞589梯報到~各位學長~學弟大家好

當兵過程>慧敏16c當學兵>裝憲營2c升一兵>202指揮部甲車排升上兵

很高興成為後憲一份子喔

evan3833 發表於 2007-3-31 20:51:22 | 顯示全部樓層
歡迎學弟的加入

有空一定要說說您的軍旅生涯酸甜與苦辣
讓大家多認識你
另外
也要注意發帖規定
多爬爬文對你很有幫助
搞不好還會遇到同梯同學呢
歡迎您!

~論壇中唯一的369梯~
chinesemp202 發表於 2007-3-31 21:44:26 | 顯示全部樓層
原帖由 a84669974 於 2007-3-31 20:19 發表

當兵過程>慧敏16c當學兵>裝憲營2c升一兵>202指揮部甲車排升上兵

很高興成為後憲一份子喔

學長好!我是忠貞598梯的學弟,我的人令也是在202指揮部甲車排,依照學長的梯數我們應該有見過面才是,只是相見不相識,因為學弟只是掛個人令在甲車排,實際上卻是在軍司法小組擔任警務士,不過學弟可是每天都有回去晚點名也有回去拿假單喔! 不知道學長記不記得您服役過程中(90,4~退伍)單位裡曾經有過我們這種寄生蟲
 樓主| a84669974 發表於 2007-3-31 22:12:28 | 顯示全部樓層
學長好!我是忠貞598梯的學弟,我的人令也是在202指揮部甲車排,依照學長的梯數我們應該有見過面才是,只是相見不相識,因為學弟只是掛個人令在甲車排,實際上卻是在軍司法小組擔任警務士,不過學弟可是每天都有回去晚點名也有回去拿假單喔! 不知道學長記不記得您服役過程中(90,4~退伍)單位裡曾經有過我們這種寄生蟲

有聽人事說過你們∼只是你們去支援101組∼有時還會回來測驗吧

那時我站東側門∼常看見101組的調查官晚上去喝酒

喝的爛醉回來
溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-3-31 23:24:53 | 顯示全部樓層
原帖由 a84669974 於 2007-3-31 20:19 發表

很高興成為後憲一份子喔

歡迎學長來加入論壇喔!很少遇到學弟我的兄弟梯,真是難得!歡迎學長以後多來論壇卡哨畫虎爛喔!呵呵~~
chinesemp202 發表於 2007-4-1 22:49:32 | 顯示全部樓層

回覆 #4 a84669974 的帖子

學長好!我們所支援的不是只有101組,其實還有在福X營區的機一組,但是我們的性質跟他們組內便衣是不一樣的,應該是說我們的任務就是幫他們處理人犯的移送與押解的司法作業流程,而學長所說的調查官外出喝酒情形,這學弟絕對相信,因為他們根本就像刑警一樣,是個有照的大流氓 ,雖然我們是因為出任務方便才被指揮部編制在裝憲營甲車排,不過學弟真的覺得非常光榮,記得911事件左右,有天晚上學弟被轟隆隆的引擎聲給吵醒,當時學弟正在軍司法小組值夜接報案電話,往窗外一看竟是好幾輛本營的甲車,當時應該是任務結束要返回福X營區吧,真是壯觀!
jc61m589 發表於 2009-4-8 09:49:51 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 a84669974 的帖子

同梯!
你應該認識我們在裝憲同梯的預士住鹿港的王x義或林x威吧!

589t慧敏4b15c--204指313b2c
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲