中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞595T報到

[複製連結]
彧或莣 發表於 2007-3-29 11:04:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8153|回覆: 14
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
刺客 發表於 2007-3-29 13:32:42 | 顯示全部樓層

回覆 #1 彧或莣 的帖子

<忠貞梯次>..忠貞595T (89/05/16 入伍)~(91/03/14 退伍)憲兵上兵退伍
<部隊經歷>..憲訓中心第4連.→憲兵222營第4連
<駐地經歷>..慧敏營區→東區憲兵隊→堅實營區整訓(下部隊第三天)→大直憲兵隊→軍情局→堅實營區整訓→退伍
<部隊個人職務>..駐地時任警務協辦

學弟好  這裡是不錯的地方 好好珍惜 跟回憶吧
SmokeyLT 發表於 2007-3-29 13:38:52 | 顯示全部樓層

回覆 #1 彧或莣 的帖子

歡迎您來後憲論壇
難怪以前沒看過您的名字
從另一帖來看
您一點都不像剛來報到的∼文章好圖片好
就是一個好啦!
一定是潛水三個月∼觀察的結果!

不過在此還是要提醒您(我是多嘴慣了!)
要多注意版規∼(我想您已經知道下面的話∼就不囉唆啦!)
我想您一定會在這和大家相處愉快的!
 樓主| 彧或莣 發表於 2007-3-30 01:35:34 | 顯示全部樓層
 樓主| 彧或莣 發表於 2007-3-30 01:42:58 | 顯示全部樓層
bobchou 發表於 2007-3-30 02:55:25 | 顯示全部樓層

回覆 #5 彧或莣 的帖子

兄弟踢學弟~~啊不,是兄弟梯學弟~~(我可沒有不當管教啊,新注音輸入法真爛~ )
   謎之音:才大人家兩梯就擺老阿??
開玩笑啦
歡迎歡迎~~我對595梯有特殊的好感
跟我最好的學弟就是595t的
  謎之音:媽的,明明就是被你凹的最兇的.....
忠貞五九三梯 發表於 2007-3-30 08:18:52 | 顯示全部樓層
原帖由 bobchou 於 2007-3-30 02:55 發表
兄弟踢學弟~~啊不,是兄弟梯學弟~~(我可沒有不當管教啊,新注音輸入法真爛~ )
   謎之音:才大人家兩梯就擺老阿??
開玩笑啦
歡迎歡迎~~我對595梯有特殊的好感
跟我最好的學弟就是595t的
  謎之音:媽的,明 ...

......
沒想到我們2個居然都跟95最好...

我連教召都跟95一起

連上同班退伍後教召也同班
溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-3-30 21:00:53 | 顯示全部樓層
哈哈!我也可以算兄弟梯嗎?在論壇裡59開頭的兄弟真少,希望您常來卡哨,跟大家多聊聊吧!
bobchou 發表於 2007-3-31 15:40:25 | 顯示全部樓層

回覆 #8 溪湖後憲忠貞590 的帖子

沒錯...不要說59x很少  58x 57x 60x這些離我們近一點的都很少
尤其我們59x的....
上面都是大學長  下面都是小學弟
中流砥柱的我們實在人太少啦~~~
十字星 發表於 2007-3-31 16:10:38 | 顯示全部樓層
原帖由 彧或莣 於 2007-3-29 11:04 發表
各位後憲學長好.自我介紹一下~

<忠貞梯次>..忠貞595T (89/05/16 入伍)~(91/03/14 退伍)憲兵上兵退伍
<部隊經歷>..憲訓中心第4連.→憲兵222營第4連
<駐地經歷>..慧敏營區→東區憲兵隊 ...

學長好~又發現一位中心在四連的學長
你們結訓後.四連應該就是接我們這梯兵了

下部隊後.我也很喜歡我們單位595T的學長.為人很好.對自己要求又高
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲