中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

尋找憲兵311C弟兄?請進來簽到吧!

[複製連結]
alan_hsu 發表於 2011-6-20 19:01:17 | 顯示全部樓層

一日憲兵,終生憲兵

有一天,我新來的同事到我單位來,我看到他的人事資料,嗯!陸軍憲兵,我就把他叫住,請問一下你是幾T的,他便說忠貞804T的,呵..聊了一下哪個單位(總統府),到過哪裡整訓(什麼是整訓)@@"好像沒被操過...(服役十一個月),好像去渡假的喔!無言...(不用當兵了)
101的天空 發表於 2011-7-11 14:01:29 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 a9010075 的帖子

我是原本232B2C後來311C成立獨立連以來第一批退伍的,記得同梯退伍弟兄一共四人!!!
陸小芹 發表於 2011-7-11 14:56:10 | 顯示全部樓層
小弟311C忠貞755T小學弟報到~~

前面759T的學長說過~~初來乍到311C的弟兄都會覺得連上氣氛很''肅殺''~~~小弟這梯剛到部的時候因為正值連上''剛出事''~~所以當晚就''全連集合夾蛋拉正''~~但那晚因為小弟們剛到~以領裝備的名義給他''逃過''了~但第二天就不一樣了~從早上開始接連三天''照三餐拉正''~~~那陣子可真的體會到所謂的''震撼教育''~~大概過了一~兩週後吧~氣氛才和緩一些

在此想請教一下59T的學長~~請問您是哪位呀~~~方變的話~報個''迂迴法''大名~~~~

另外~向各位學長抱歉~這麼晚才發現有這一帖~~應該早早就來報到的~~小弟先撐著去了~~
MP581-210 發表於 2021-11-21 22:36:12 | 顯示全部樓層
忠貞581梯.311C.第一代人事士報到.在陸總部的日子令人回味無窮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲