中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 請問有人待過陸軍總部憲兵311C或是232B2C的弟兄嗎

[複製連結]
龍崗明德 發表於 2008-4-16 22:47:24 | 顯示全部樓層
大大我也是232B但是我是4C.跟馬鈴薯伯一樣.當時我們2C是新店XX.只是年代有差情況也不同吧.
charles4644 發表於 2009-7-14 00:07:46 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 a9010075 的帖子

我是232B2C退伍 忠貞514梯次157期 陸總憲兵連 第五班班長兼伙房班長 沒辦法 當時找不到食勤兵 我又是當時唯一有食勤專長的領導士官 所以 嘿~~~領領導加給 作伙房班長 ~~~卻和戰技班 圓山主官從此無緣~~~
小I 發表於 2010-1-13 09:32:17 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 charles4644 的帖子

您就是那位唯一的伙房班長阿,呂金旭,李國強您該知道吧
您後來不是被調回連上座安官嗎(待退)
kite 發表於 2010-1-13 10:21:37 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 小I 的帖子

學長您好:
小弟也是232營的,不過是在勤務排,
是否能多介紹學長您自己,好讓其他的弟兄更容易有機會認得您,
也希望學長在不洩密的情況下,說說您在軍旅的故事
sky113028 發表於 2011-2-11 01:03:06 | 顯示全部樓層
各位學長好~我是忠貞804T,退伍半年囉!現在都到828T了!
最近 陸總 包大了!!!
中壢503 發表於 2011-5-3 16:51:01 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 q121 的帖子

學長好 :
我是232B 1C的
因為看到476T的學長,所以忍不住跟您打聲招呼
1C也有6位476T的學長,都對我非常照顧
相信您應該也都認識.
陸小芹 發表於 2011-5-3 17:24:37 | 顯示全部樓層

報告學長~~學弟755T報到

小弟是學長311C的學弟~~

話說在陸總的軍旅生涯~~~可是讓人''印象深刻''~~~

對於學長的問題~小弟只能說,在小弟服役期間~沒離開過陸總~~連整訓都是在''原單位''解決~  

報告完畢~

karin0626 發表於 2011-5-3 21:50:13 | 顯示全部樓層

學長 好!

我是213B的545T.雖然我們為202指揮部下轄一營.但是我服役中,有支援205指揮部232B陸軍總部的憲兵連喔.當時的總司令是湯曜明上將!
AsaBuLu 發表於 2011-5-4 20:39:31 | 顯示全部樓層

學長您好~

我是232B1C,忠貞552梯次。

陸總部跟圓山班我都待過。

也歡迎您加入論壇。
AsaBuLu 發表於 2011-5-4 20:43:14 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 charles4644 的帖子

charles4644學長您好:

當時陸總部老士官長您認識嗎?

印象中名字裡好像有個寶字。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲