中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 感謝您的指教

[複製連結]
曾愛儒 發表於 2007-3-21 22:39:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5230|回覆: 6
感謝您的指教~保密防諜是很重要的...
不小心誤處敏感地區 差點就犯了洩密罪了~好險...

小彥 發表於 2007-3-21 23:01:01 | 顯示全部樓層

回覆 #1 曾愛儒 的帖子

學弟
這個問題在這裡解說好像不太適合
請先看看版規避免被警告

條文如下:
.《管理重點》
敬請各位發言時遵守保防事項,在營是良兵,在鄉是良民,切勿觸及現有法令規定,主要為三點:

★現職部隊概況

★演習時間內容

★人員武器數量
-----------------------------
例a、XXX營在那裡?會很操嗎?
例b、XXX營的勤務內容是什麼?..之類的
寧安 發表於 2007-3-21 23:05:23 | 顯示全部樓層

回覆 #1 曾愛儒 的帖子

建議您取得資訊有兩個管道...

1) 多閱帖
2) 超連結 (如下圖示)

MP0571 發表於 2007-3-21 23:07:21 | 顯示全部樓層
是啊!這種屬於保密層級的問題

還真不是普通的敏感耶

還是請你多看看板規吧
evan548 發表於 2007-3-21 23:22:11 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-3-14 23:49 發表
標題不明確; 請修改至大家可一目了然, 謝謝!
沒頭沒腦文; 身為軍人服從為唯一天職, 謝謝!
是現役憲兵; 全民國防全民保防要切記, 謝謝!

要知道駐地在那裡... 建議以下圖案連結比較快~

原帖由 寧安 於 2007-3-21 23:05 發表
建議您取得資訊有兩個管道...

1) 多閱帖
2) 超連結 (如下圖示)

~~,報告發哥親堂,您的回答愈來愈簡潔有力喔~~
顯然大家都懶得再回應這種白目的問題囉~~~~

小弟再次向論壇新進弟兄聲明: [本後備憲兵論壇乃非政府官方網站,請詳閱版規再做發言,切勿討論或洩漏現役部隊軍機,如要詢問現役部隊單位狀況請另尋其他相關網站洽詢~~謝謝!!]

wenrin 發表於 2007-3-21 23:33:50 | 顯示全部樓層
原帖由 曾愛儒 於 2007-3-21 22:39 發表
憲兵單位在去年將空警納編後 整個人數又大大的增加 有些立委更直言憲兵已成了無法管束的憲政怪獸 規模直逼總司令級了 但本人對於整個憲兵的編制還是蠻模糊的 有那位學長先輩能解惑呢?

報告大哥:

這個論壇的退役老憲兵很古怪,已經訓練成新人問問題...談機密...馬上拿尺量你的話...看有沒有違規...
您剛進入這個大家庭,千萬別介意喲,我保證,論壇弟兄都是好人,希望您先放下嚴厲的尺衡量我們啊!

其實您的問題,這個豐富的資料庫裡面全有,只是要自己多"爬文看書"...而已...
在爬文當時,您所花的每一秒都會感到驚喜,驚訝這裡原來都是忠貞的自家人,有學長哥哥,學弟底弟,還有同梯同學,文章精采...人們和善!

先不要被嚇到,這是你當兵腦海回憶的大家庭,有一天,你一定會愛上這個家庭...

寧安 發表於 2007-3-21 23:47:46 | 顯示全部樓層
原帖由 曾愛儒 於 2007-3-21 22:39 發表
感謝您的指教~保密防諜是很重要的...^^"
不小心誤處敏感地區 差點就犯了洩密罪了~好險...

本論壇提倡正體中文, 請勿使用顏文字, 謹為您修除, 並請爾後注意, 謝謝您!

還請詳閱版規, 謝謝~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲