中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

【推薦】大陸的女公安

[複製連結]
Infantry 發表於 2005-8-13 02:53:31 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-12 08:23 PM:
不錯  有些很好看  有些制服看起來也很帥氣   台灣的女警制服應該也要多變化
騎警隊   台北的警察有成立一各騎警隊  不知我們憲兵如果也成立一各憲兵的騎兵隊 應該不錯吧  服裝也改一改  嗯   憲兵騎兵隊  直的 ...

Ken,我之前也提過此建議,但沒人理我.
不過我的建議和你有點不同,我是建議成立騎憲,配屬各憲兵隊,取代機車巡邏,而且制服也不必改,只不過大皮鞋換成馬靴,長褲換成較貼身的騎士褲就好了.這樣一定很棒.
大漢榮光 發表於 2007-1-21 05:58:30 | 顯示全部樓層
原帖由 小兵 於 2005-8-12 09:54 發表
除了女骑警之外,都是普通警察,但是大概只有东北有女交警站马路,毕竟交警值勤环境差,女性生理问题又多,大部分是内勤。
而骑警只有大连有, ...

当时她们已经是尉官了,后来中央台有个记录片讲了这件事情,
小兵 發表於 2007-1-22 10:07:07 | 顯示全部樓層
原帖由 大漢榮光 於 2007-1-21 05:58 發表

当时她们已经是尉官了,后来中央台有个记录片讲了这件事情,

其他的渠道说她们是学员,不知道哪个说法是真的
G192 發表於 2007-1-22 18:13:11 | 顯示全部樓層
原帖由 Infantry 於 2005-8-13 02:53 發表

Ken,我之前也提過此建議,但沒人理我.
不過我的建議和你有點不同,我是建議成立騎憲,配屬各憲兵隊,取代機車巡邏,而且制服也不必改,只不過大皮鞋換成馬靴,長褲換成較貼身的騎士褲就好了.這樣一定很棒.

學長,這個建議真是棒。
這樣除了機車連以外,還多個憲兵騎兵連一定不錯。
國外的群眾運動中,有些警察是騎馬的,說法就是馬的高度對群眾有一定的壓迫感,也易於維持秩序。
小豆太郎 發表於 2007-1-23 09:35:11 | 顯示全部樓層
假如有這們漂亮的警察在執勤
那道路一定會很擁擠
駕駛人都會慢慢行駛
多多瞧她幾眼
枕戈待曉 發表於 2007-1-26 09:37:25 | 顯示全部樓層
原帖由 小兵 於 2005-8-12 09:54 發表
除了女骑警之外,都是普通警察,但是大概只有东北有女交警站马路,毕竟交警值勤环境差,女性生理问题又多,大部分是内勤。
而骑警只有大连有, ...

实际上昆明也是有女骑警的,高头大马...都很漂亮..
cy509 發表於 2007-3-30 16:21:48 | 顯示全部樓層
个人意见.大连的女骑警是最浪费纳税人血汗的政绩工程之一.这种花瓶的价格过于昂贵了.
小兵 發表於 2007-3-30 16:52:41 | 顯示全部樓層
原帖由 枕戈待曉 於 2007-1-26 09:37 發表

实际上昆明也是有女骑警的,高头大马...都很漂亮..

是吗?我有3年多没去昆明了
twcat 發表於 2009-3-31 13:51:31 | 顯示全部樓層
原帖由 cy509 於 2007-3-30 16:21 發表
个人意见.大连的女骑警是最浪费纳税人血汗的政绩工程之一.这种花瓶的价格过于昂贵了.

其實也不能算是浪費納稅人的錢吧
他們算很帥氣 要說標竿部隊嘛
也不算(學弟所謂的標竿部隊 類似特勤或武警之類)
不過如果把他們當成是該地一種特色
說不定還能造成一股觀光熱潮
正北偏北 發表於 2009-5-18 22:09:41 | 顯示全部樓層
原帖由 twcat 於 2009-3-31 13:51 發表

其實也不能算是浪費納稅人的錢吧
他們算很帥氣 要說標竿部隊嘛
也不算(學弟所謂的標竿部隊 類似特勤或武警之類)
不過如果把他們當成是該地一種特色
說不定還能造成一股觀光熱潮

我同意,反正納出去的稅,就是潑出去的水。能換來點旅遊收入就算不錯的了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲