中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【推薦】大陸的女公安

[複製連結]
阿范 發表於 2005-6-27 15:39:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 20940|回覆: 19
今早朋友E給我的~
檔本約2MB多,但我只放上1M多的檔~
所以有把一些比較不好看的照片砍了~

檔裡還有14頁 POWERPOINT檔

慢慢欣賞吧[Magic]388[/Magic]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
7157 發表於 2005-6-27 16:04:35 | 顯示全部樓層
這真的是警察嗎!?有的還挺美的......不輸模特兒...真想被這樣的女警取締

尤其是騎警隊......

不過不知各位大大有沒有發現.....第四張最左邊的那位女警很像閃亮三姊妹中的姐姐,不知各位大大有沒有同感
Roach-H 發表於 2005-6-27 16:06:14 | 顯示全部樓層
老實說,被這樣的女警開罰單的話...........哇甘願啦!!!!!!
(開玩笑的,違法的話本來就該被罰的)
mp490t 發表於 2005-6-27 18:07:42 | 顯示全部樓層
恩...她們也太會笑了吧!一點也不會裝一下.真想跟她們說.牙齒白啊 .
空中騎兵 發表於 2005-6-27 19:16:18 | 顯示全部樓層
請問像這類的檔案要如何擷取圖片出來?
我常收到這類的郵件,有些圖片很美,想拿來當桌面
老潘 發表於 2005-6-27 19:47:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-6-27 19:16:
請問像這類的檔案要如何擷取圖片出來?
我常收到這類的郵件,有些圖片很美,想拿來當桌面

這種檔案要用powerpoint開啟;如果您的office沒有灌這套,可至微軟網站下載MicrosoftOfficePowerPointViewer這個程式,便能順利賞析了...

但如想擷取圖片成圖檔,老潘實務上都是按鍵盤上的PrintScreenSysRq鍵.以複製該圖片,然後再用看圖軟體如ACDsee,開新檔案貼上,副檔名為bmp.,可視需要更改副檔名為jpg.等...
空中騎兵 發表於 2005-6-27 20:19:54 | 顯示全部樓層
謝謝老潘大大,我待會就去試試~
小兵 發表於 2005-8-12 09:54:35 | 顯示全部樓層
除了女骑警之外,都是普通警察,但是大概只有东北有女交警站马路,毕竟交警值勤环境差,女性生理问题又多,大部分是内勤。
而骑警只有大连有,作为旅游城市的作秀。
大概是倒数第3张是2个女解放军,是1999年大陆阅兵女兵方阵的排头,是双胞胎,军衔是学员(没有星,类似准尉),但是为了好看,佩带了少尉肩章。
Ken 發表於 2005-8-12 20:23:22 | 顯示全部樓層
不錯  有些很好看  有些制服看起來也很帥氣   台灣的女警制服應該也要多變化
騎警隊   台北的警察有成立一各騎警隊  不知我們憲兵如果也成立一各憲兵的騎兵隊 應該不錯吧  服裝也改一改  嗯   憲兵騎兵隊  直的試試  

上尉連長 發表於 2005-8-12 23:04:59 | 顯示全部樓層
呵呵...應該把她們都抓回來好好審問的....嘻嘻..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲