中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 魚排兄的近況

[複製連結]
寧安 發表於 2007-3-7 13:00:41 | 顯示全部樓層

回覆 #1 SC 的帖子

感謝SC同學的值星大點名... 魚排是小弟我的同營連直屬學弟; 雖然我也查覺魚排寬哥失蹤好一陣子了, 阿布拉副排也是... 可是; 因為沒有可聯絡的方式... 所以... 總之; 感謝您啦~

我也該要好好蒐集整理一下弟兄們的通訊錄了... 也提醒大家; 如志宇所言; 天氣變化莫測, 大家要小心注意啦~
雲生 發表於 2007-3-7 14:15:29 | 顯示全部樓層

回覆 #12 寧安 的帖子

我也要來給發哥打槍
根據最高高高高高機密
內有魚排學長及阿布拉學長的連絡方式喔
發哥最近可能忙昏都忘記這檔事了
有殺氣
緊造,酸喔
 樓主| SC 發表於 2007-3-7 14:43:29 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-3-7 17:15 發表
我也要來給發哥打槍
根據最高高高高高機密
內有魚排學長及阿布拉學長的連絡方式喔

報告後衛將軍:
就是說啊!! 否則魚排兄沒上線,就算發短消息他也收不到,
我那來他的0989-XXXXXX的電話咧 ??

還好早已把發哥同學做的檔案,列印出來.

不過,我發現發哥同學,[[[ 因為沒有可聯絡的方式... 所以... 總之; 感謝您啦 ]]],
似乎意有所指,有點怪怪的口吻,好像有點深度..................

jershiou 發表於 2007-3-7 15:21:31 | 顯示全部樓層

你是我的兄弟...

這幾天天氣明顯驟降,加上春雨(?)綿綿,版上弟兄大家要更注意保暖動作,尤其是家裡的憲兵寶寶和梅荷夫人,將軍級的學長們尤其更是要留心別受寒了,論壇一天沒有將軍群的〔加持〕,就會略顯遜色不少
阿布拉 發表於 2007-3-7 18:41:50 | 顯示全部樓層

終於浮出水面...感謝眾家弟兄關愛..

報告眾家角頭弟兄及喇低賽軍團將領諸公們....

[阿布拉]南天門狗腿將軍兼211營中校營長已正式浮出水面.

並已經將潛水裝備封包中.[如圖]1.

小弟即日起正式歸隊.除鎮守南天門及211營外..

並自請罰俸3年.全副武裝下基地整訓...以謝天恩....

即日起定當早晚三炷香..不是啦.是早晚卡三班正哨.外加三不五時上來喇低賽助興 ..

以報答各路角頭弟兄不殺之恩.並懇請即日起能撤銷小弟的追殺通緝令..銘謝..再拜   

近日因小弟的兩隻憲兵寶寶賤體欠安[目前已解除狀況]..[如圖]2.3

以及年前工地趕工交屋.. ..忙..操..累..

總之.真的感謝論壇弟兄的關懷..也讓我感受到論壇的溫暖 ..

..嗚...嗚..感動中..

尤其更要感謝[喇低賽軍團]弟兄們的無情炮火.不不..是熱情關心啦..

包括....

中軍膨風阿比大元帥.92T北門將軍.西門將軍阿杜.東門飛駝將軍.
SC前鋒將軍[祺哥].後衛將軍雲生[達哥].even548飛鏢將軍...
Lin0130[掌櫃將軍].煙囪將軍[菸槍排].七海將軍魚排[寬哥].
還有軍團顧問[發哥].[致華]及[頭擊]學長..
等等..族繁不及備載.

謝謝以上諸公..也感謝論壇弟兄們... ..

總之..
I came back!!   ...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 3貢獻 +15 收起 理由
駱駝兵 + 5 歡迎阿副排歸建!!!
92T + 5 惡意潛水,請自重!!哈...哈.....
lin0130 + 5 學長您終於浮出水面啦!加分!這是一定 ...

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2007-3-7 19:05:40 | 顯示全部樓層

回覆 #16 阿布拉 的帖子

什麼?!我揉揉眼睛不敢相信!

南天門大將軍浮出水面啦!
真是普天同慶
薄海歡騰
小弟由衷的表示
歡迎回來之情

兩位小朋友很可愛喲!
您想必辛苦了!
多來喇一喇抵賽吧!
可以增強抵抗力
消除疲勞
有病治病
沒病強身...
...
強X補腎...
92T 發表於 2007-3-7 19:21:17 | 顯示全部樓層
有沒有看錯
是阿布拉嗎
千呼萬喚終於浮出來了
小孩身體好些沒,天氣變化無常,尤其是小朋友要更加注意

~~~這麼正經八百的好不習慣
寧安 發表於 2007-3-7 19:24:54 | 顯示全部樓層

回覆 #13 雲生 的帖子 / 回覆 #14 SC 的帖子 / 回覆 #16 阿布拉 的帖子

糟了... 被打槍了~

對吼... 報告SC同學和雲生老弟; 我竟然沒想到有一個東東可以找到人...

最近實在是忙到爆了... 還會忙爆到五月; 目前的估計... 真是多虧了兩位大將軍~

阿排副~ 歡迎您歸隊唷~~ 同時還附上了這麼多張溫馨好照片~~

稍息後; 繼續喇~~ 稍息!!
byronliao 發表於 2007-3-7 19:30:07 | 顯示全部樓層
阿不拉學長終於出現了
小弟也在這裡祝學長的兩位公子感冒早日康復

魚排兄也要加油喔,好久沒見到你上線,真的好擔心耶
lin0130 發表於 2007-3-7 19:56:52 | 顯示全部樓層
南天門大將軍 阿布拉班長
您老未免潛水太久了.
想不到一浮出水面就帶來這麼感性溫馨的全家福相片。感恩呀!

魚學長請多多保重,有強健的體魄.才能讓您得意的笑恣意的縱橫論壇..
順祝魚學長.早日康復.等您歸隊喔!

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
SC + 5

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲