中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 令人上癮的後憲論壇

[複製連結]
g0932810063 發表於 2007-3-5 10:32:10 | 顯示全部樓層

回覆 #26 ALTIS 的帖子

嗨!老鄉!你好!
    不知仁兄你是否還在役呢?或者已退役了呢?不管如何,很高興在後憲與你相識喔!有空一起聊聊家鄉事吧!
                      Nice to miss you!   
阿光 發表於 2007-3-5 10:52:42 | 顯示全部樓層

回覆 #1 SmokeyLT 的帖子

我倒不至於上癮!
只是一天沒上就會全身顫抖,冒冷汗,
流鼻涕+眼淚........
justen 發表於 2007-3-11 21:48:40 | 顯示全部樓層

後憲失眠症

真是有夠離譜耶!!才來三天就得了失眠症..比起大家的上癮還嚴重!!
連睡覺腦海裡還不停的在後憲論壇裡打轉..血管裡的血流動速度..比正常時間快了許多..不知是好是壞..或許會增加血管疏通順暢吧!!
evan548 發表於 2007-3-11 22:22:08 | 顯示全部樓層
原帖由 justen 於 2007-3-11 21:48 發表
真是有夠離譜耶!!才來三天就得了失眠症..比起大家的上癮還嚴重!!
連睡覺腦海裡還不停的在後憲論壇裡打轉..血管裡的血流動速度..比正常時間快了許多..不知是好是壞..或許會增加血管疏通順暢吧!!

報告肖年耶學長,這可是好現象喔~除了可以重溫忠貞憲兵之美麗回憶外,還可以動動腦筋活動雙手,讓經絡暢通,思緒更清楚喔~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲