中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

借問版上眾大大們 (詢問小林製作的識別證大小年曆)

[複製連結]
togo 發表於 2007-2-25 16:56:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7602|回覆: 5
各位學長請問一下 在版內何處可以下載到小林大大之前做的識別證大小的年曆
學弟我也好想來把識別證美化美化 望請大家多提供意見唷 感恩呀

小弟先自介一下唷 忠貞729T  在北區隊服務中 接情報的業務 所以近期都在寫專報  腦袋都快榨乾嚕
真有點像回到之前大學的生活 真令人懷念呀 

MP269C570T:
原主題不明確,已代為補正,請遵守版規。

請參閱版規如後:
◆第四條 (編輯)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。

SmokeyLT 發表於 2007-2-25 17:02:07 | 顯示全部樓層

回覆 #1 togo 的帖子

版規明文規定,不可以使用您的〔標題〕,請修正!

歡迎加入.
剛加入論壇
就算有天大的問題

也請先參閱版規和小弟拙作:

論壇發言寫作指南

給新進論壇弟兄的幾個建議

介紹自己一下再發問!!!
417T阿杜 發表於 2007-2-25 17:16:40 | 顯示全部樓層
原帖由 togo 於 2007-2-25 16:56 發表
各位學長請問一下 在版內何處可以下載到小林大大之前做的識別證大小的年曆
學弟我也好想來把識別證美化美化 望請大家多提供意見唷 感恩呀

您好:小林長官製作的識別證年曆,是論壇參加今年元旦活動,由小林長官贊助限量版本,
應無公開提供下載,您只要多到論壇來上哨交流交流,論壇會不定期提供後憲紀念品,
記得先去爬爬版規,歡迎您
 樓主| togo 發表於 2007-2-25 17:17:23 | 顯示全部樓層
收到 多謝指教 感謝長官 學弟會多加注意 盼請多指教 感恩 感恩
MP476 發表於 2007-2-25 17:17:46 | 顯示全部樓層

請注意論壇上方跑馬燈【注意】未經同意請勿於公開場合使用本站標誌與圖騰 (2006-10-9),請尊重智慧財產權,未經後憲網站長及小林長官同意,請勿私下於公開場合使用後憲網標誌與圖騰
小林技佐 發表於 2007-2-25 17:41:37 | 顯示全部樓層
各位學長請問一下  在版內何處可以下載到小林大大之前做的識別證大小的年曆
學弟我也好想來把識別證美化美化  望請大家多提供意見唷 感恩呀

小弟先自介一下唷 忠貞729T  在北區隊服務中 ...

togo大大您好∼您的標題漏了修正唷!
要怎麼修正?∼前提是內容要「明確」-就請發揮您寫專報的「功力」啦

看您在別的主題-提到您最近正在針對
「防範部隊自我傷害」(我猜的 )
替單位撰寫專報∼不知您是否有電子檔 
可不可以po上來跟大家分享呀   

∼如果檔案在單位 
那就不麻煩您了-現在國軍資安工作可是抓的很嚴啦

祝您在論壇 收穫良多唷

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲